Обсуждение политики на форуме под запретом!
Ну у нас все относительно нормализуется. Осталось только тупое хуторье домой отправить и все путем будет. 😉Из лнр виднее 😉
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у нас все относительно нормализуется. Осталось только тупое хуторье домой отправить и все путем будет. 😉Из лнр виднее 😉
Нет. Ничего не работает.Киевстар оставил сообщения вконтактике в приложении
Ну у нас все относительно нормализуется. Осталось только тупое хуторье домой отправить и все путем будет. 😉
Мои родственники дома. На нашу землю просто всякие хлопцы понаехали и права какие-то качают, крича на весь свет про мифическую войну с самой сильной армией на континенте. Хоть эта самая армия за пару дней бы нацгвардию в пепел бы превратила.Ты про родственников своих?)
С этой армией что ли?Мои родственники дома. На нашу землю просто всякие хлопцы понаехали и права какие-то качают, крича на весь свет про мифическую войну с самой сильной армией на континенте. Хоть эта самая армия за пару дней бы нацгвардию в пепел бы превратила.
А ты юморист. Скинул какого-то пьяного чувака и посмеялся, молодец.С этой армией что ли?
Мои родственники дома. На нашу землю просто всякие хлопцы понаехали и права какие-то качают, крича на весь свет про мифическую войну с самой сильной армией на континенте. Хоть эта самая армия за пару дней бы нацгвардию в пепел бы превратила.
Ну, ты ж пойми, что у таких, как он, бытует мнение, что все русские алкаши, армия голая и пьяная, и так далее )А ты юморист. Скинул какого-то пьяного чувака и посмеялся, молодец.
Ну, ты ж пойми, что у таких, как он, бытует мнение, что все русские алкаши, армия голая и пьяная, и так далее )
Ты видел российскую авиацию, доктор? А украинскую? Последние сушки под Луганском еще в 2015 году посбивали. Три кукурузника осталось.Ууууу) Ну-ну) Пепел-пепел) И тебя вылечат 😉
Ты видел российскую авиацию, доктор? А украинскую? Последние сушки под Луганском еще в 2015 году посбивали. Три кукурузника осталось.
Ваши недоноски воюют на технике, построенной еще при совке или на барахле, которое американцы прислали, когда уже время списывать пришло. Вылечат тебя, когда поймешь, что российской армии нет на Донбассе и ваша хваленная нацгвардия воюет четвертый год с простыми ополченцами.Ууууу) Ну-ну) Пепел-пепел) И тебя вылечат 😉
Ваши недоноски воюют на технике, построенной еще при совке или на барахле, которое американцы прислали, когда уже время списывать пришло. Вылечат тебя, когда поймешь, что российской армии нет на Донбассе и ваша хваленная нацгвардия воюет четвертый год с простыми ополченцами.
Ты видимо не умеешь вести конструктивный диалог, как и твоя власть. Ответь на простой вопрос - почему шоколадный заяц войну России не объявит? Вы же воюете с Россией, так в чем проблема?
Не могу не согласится! Прав на все 100%Ты видимо не умеешь вести конструктивный диалог, как и твоя власть. Ответь на простой вопрос - почему шоколадный заяц войну России не объявит? Вы же воюете с Россией, так в чем проблема?
Ты видимо не умеешь вести конструктивный диалог, как и твоя власть. Ответь на простой вопрос - почему шоколадный заяц войну России не объявит? Вы же воюете с Россией, так в чем проблема?
Я знаю, что такое дипломатия - это умение договариваться без кровопролития. Да вот только нынешняя украинская власть значение этого понятия не знает. Просто не вижу логики - твердить постоянно о войне с Россией, но войну не объявлять. Говорить о российских войсках на Донбассе, но доказательств не предоставлять. А ведь за три с половиной года можно было зафиксировать со спутников передвижение техники и все такое.Почему же не умею? Очень даже умею. Ты знаешь, что такое дипломатия? Лучше свести потери к минимуму.