Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это сколько тысяч 100. вибум попробуйнеплохие деньги...
много с них не заработаю 100 рублей максимум вдень думаю, а то и меньше, не знаете такую партнерку чтобы 500-600 рублей можно было тянуть в день трафик довольно таки неплохойэто сколько тысяч 100. вибум попробуй
Че, реально обещали зайти? 🙂на днях ожидается до 5-7 к трафика
А че удивляться... Пришло ему на почту например 2к писем.. Привет, я Вася, понравился твовй сайт, через неделю зайду еще.... Привет, я Петя....Че, реально обещали зайти? 🙂
ахах ну ожидается рост трафика))Че, реально обещали зайти? 🙂
еще есть какие-то варианты, как можно заработать неплохие деньги с 2 к хостов ?С 3к 500-600р ты можешь заработать только тут http://bit.ly/1Qohakl , хотя выйдет поболее значительно. Включай на пару-тройку часов на самый посещаемый фильм раз в день.
охренеть чувак, а я ведь еще помню когда не было смысла монетизировать с 500 челов, а 2-5 к было очень даже норм. раньше думал можно было с 1к получить 1к руб, люди которые занимаются над сайтом 3-4 месяца и даже не имеют 1000 уников, каким же оптимистом надо быть, писдец@Vasyok, нет смысла монетизировать 2-5к трафика, профит ниже мизера, но испортит карму сайта нехило!
ну смысла нету монтезировать сайт теперь, если 10 к наберу, то тогда возможно? думаю что да, и сколько при таком раскладе можно заработать будет ?@Vasyok, нет смысла монетизировать 2-5к трафика, профит ниже мизера, но испортит карму сайта нехило!
Я тоже так думал, что с 2 к трафика можна заработать минимум 500 руб, а тут нет надо еще стараться 🙄охренеть чувак, а я ведь еще помню когда не было смысла монетизировать с 500 челов, а 2-5 к было очень даже норм. раньше думал можно было с 1к получить 1к руб, люди которые занимаются над сайтом 3-4 месяца и даже не имеют 1000 уников, каким же оптимистом надо быть, писдец
Трафика оптом закупил ? 😀на днях ожидается до 5-7 к трафика.