Редактор темы

Помогите мне подключить партнерку для сайт с 2к хостов чтобы заработать

• Автор темы Автор темы Vasyok
  • Дата начала Дата начала

Vasyok

Новичок
Рейтинг реакций
6
Баллы
8
1/3
Автор темы
Нужно подключить партнерку для кино сайт трафик 2к стабильно, на днях ожидается до 5-7 к трафика, посоветуйте хорошую белую партнерку, что бы можно было заработать неплохие деньги...

Автор темы
Думаете стоит ? много с них не заработаю 100 рублей максимум вдень думаю, а то и меньше, не знаете такую партнерку чтобы 500-600 рублей можно было тянуть в день трафик довольно таки неплохой

Автор темы
это сколько тысяч 100. вибум попробуй
много с них не заработаю 100 рублей максимум вдень думаю, а то и меньше, не знаете такую партнерку чтобы 500-600 рублей можно было тянуть в день трафик довольно таки неплохой

что сделать надо? что б зашли 5-7к

С 3к 500-600р ты можешь заработать только тут http://bit.ly/1Qohakl , хотя выйдет поболее значительно. Включай на пару-тройку часов на самый посещаемый фильм раз в день.

Че, реально обещали зайти? 🙂
А че удивляться... Пришло ему на почту например 2к писем.. Привет, я Вася, понравился твовй сайт, через неделю зайду еще.... Привет, я Петя....
Неужели у вас подругому)).

Автор темы
С 3к 500-600р ты можешь заработать только тут http://bit.ly/1Qohakl , хотя выйдет поболее значительно. Включай на пару-тройку часов на самый посещаемый фильм раз в день.
еще есть какие-то варианты, как можно заработать неплохие деньги с 2 к хостов ?

@Vasyok, нет смысла монетизировать 2-5к трафика, профит ниже мизера, но испортит карму сайта нехило!

@Vasyok, нет смысла монетизировать 2-5к трафика, профит ниже мизера, но испортит карму сайта нехило!
охренеть чувак, а я ведь еще помню когда не было смысла монетизировать с 500 челов, а 2-5 к было очень даже норм. раньше думал можно было с 1к получить 1к руб, люди которые занимаются над сайтом 3-4 месяца и даже не имеют 1000 уников, каким же оптимистом надо быть, писдец

Автор темы
ну смысла нету монтезировать сайт теперь, если 10 к наберу, то тогда возможно? думаю что да, и сколько при таком раскладе можно заработать будет ?

Автор темы
охренеть чувак, а я ведь еще помню когда не было смысла монетизировать с 500 челов, а 2-5 к было очень даже норм. раньше думал можно было с 1к получить 1к руб, люди которые занимаются над сайтом 3-4 месяца и даже не имеют 1000 уников, каким же оптимистом надо быть, писдец
Я тоже так думал, что с 2 к трафика можна заработать минимум 500 руб, а тут нет надо еще стараться 🙄

Автор темы
приблизительно пару сериалов и фильмов вышли в топ по некоторым поисковым запросам, я предпологаю просто 😉

Говарят что неплохая рекламная сеть teasermedia.net/ru/, хотя незнаю, пробуйте, гуглите отзывы...

так че получилось с 2к трафа зарабатывать 500-600 в день ?