Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подскажите видеохостинг

• Автор темы Автор темы Alextu
  • Дата начала Дата начала
Гугл бесплатно. Зачем платить за хранилище ещё? Я понимаю там типа хдго или волков, где только ссылки брать, вот за это платить есть смысл, или не платить, но откручивают рекламу. Но платить за то, куда ты ещё сам заливаешь, это же блять глупо.
Почему? Есть один жирный плюс - свой плеер.

Автор темы
Как вообще настроить это гугл диск кто знает. Щас осталось ток решить проблему лимита. Может доступ ставить доступно Всем?

Автор темы
Гугл бесплатно. Зачем платить за хранилище ещё? Я понимаю там типа хдго или волков, где только ссылки брать, вот за это платить есть смысл, или не платить, но откручивают рекламу. Но платить за то, куда ты ещё сам заливаешь, это же блять глупо.
Подскажи по настройкам и как убрать лимит

Почему? Есть один жирный плюс - свой плеер.
Он в хуй не впёрся. Народ не на плеер приходит смотреть. Так что плюсов нет. Плюс будет тогда, когда ты будешь со своего серванта кинохи раздавать.

Автор темы
Когда же народ перестанет лениться и делать правильные запросы в ПС
https://www.google.ru/search?newwin...0...1c..64.mobile-gws-serp..1.0.0.OFSVZt9KpX4
Искал но нет ответа про то как убрать огранечения. Я знаю что не было кнопки на весь экран, я сделал так же в настройках поставил галочку перекодировать все в фррмат гугл. А по поводу доступа когда видео перестало работать и писать про лимит я поставил доступ всем, но толку нету.

Он в хуй не впёрся. Народ не на плеер приходит смотреть. Так что плюсов нет. Плюс будет тогда, когда ты будешь со своего серванта кинохи раздавать.
Я тебе про рекламу в плеере говорю. Можно вставить свою, и ни с кем не делиться дохом.
А для ленивых детей с их ГСами и мунволки хорошо зайдут.

А если у волков нет конкретных видео+не обновляют так как ты бы мог. На других хостингах видео, куча при куча рекламы+все воруют коды, хотя твои видео где то откопаны, где не всякий сможет взять. Если на это пофиг, тогда да, это блин нафиг не нужно - видео под своим плеером.

Не понятно, о каких парсерах для гугла ты говоришь. Есть апишка, через которую можно брать прямую ссылку.
Vsmisli estj Apishka ? Kakim obrazom ti vosproizvodish s driva ? ja zagruzja, delaju share i poluchaju silku, etu silka idjet v parser i ot tuda v JW player. a u tebja kakim obrazom sdelano ?

Vsmisli estj Apishka ? Kakim obrazom ti vosproizvodish s driva ? ja zagruzja, delaju share i poluchaju silku, etu silka idjet v parser i ot tuda v JW player. a u tebja kakim obrazom sdelano ?
Ну, есть сайт, туда я вставляю ссылку, она редиректит на прямую ссылку моего видео. На этом я сделал модуль для ДЛЕ. У тебя, наверное, такой же парсер, как на том сайте.