Да и радуюсь хоть такому, чем не какому)) Не да и зачем? У тебя что ли СДЛ на киноговском щабе? 😀клепаешь гсы и радуешься )) ты хоть раз 100к в руках то держал ? ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и радуюсь хоть такому, чем не какому)) Не да и зачем? У тебя что ли СДЛ на киноговском щабе? 😀клепаешь гсы и радуешься )) ты хоть раз 100к в руках то держал ? ))
да )) сдл, какая разница на каком шаблоне ?Да и радуюсь хоть такому, чем не какому)) Не да и зачем? У тебя что ли СДЛ на киноговском щабе? 😀
лично проверено - никак это не влияет) Зависит, конечно от типа рекламы, ясно если на вап сливать, или завешать попандерами и автоплеями все лучше не станет. А если мнетизировать тизерами, нативной рекламой, брендом, баннерами - все ок будетМой совет как вебмастера не стоит на таком раннем этапе развития сайта ставить рекламу, дойди до 10-15к хотя бы, и только тогда ставь рекламу, а пока развивай сайт и делай все, чтобы поднять данную посещаемость. Поверь сейчас за вешаешь рекламу так рано, о трафике нормальном можешь забыть, дай ему вдохнуть жизни, закинь 1к текстов и через 2 месяца живи и радуйся на 100к рубасов 🙂
😀😀😀@Valkiriya, вон одно чудо уже так делало, милионером стал ))
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/prodam-kino-sajt.6537/
Так я не говорю что у меня бредотекста, не спорю были некоторые, просто наверно плохо проверил на бирже, так то у меня тоже нормальные читабельные текста на сайтах! Иначе нихера бы не было такой посещалки)))да )) сдл, какая разница на каком шаблоне ?
бредотекстов у меня почти нет, выкладывал попервой, когда мало разбирался в теме
если по твоей логике идти то какая разница о чем текст ? синомизайтером любую хуйню прогоняй для уникальности и все, и 100к в кармане денег ))
P.S. везде принимают от 1000 уников