Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендую не издеваться над сайтом и продолжить его развивать, а когда будет хотя б 3-4к уже подумаешь о какой то копейкеЕсть новый сайт но посещения не густо 100-300 человек
Может кто знает партнерку чтоб приняли сайт с такой посещаемостью и капали хоть копейки на данном этапе 🙂
P.S. везде принимают от 1000 уников 🙁
Поддерживаю, с своих хостов ты будеш зарабатывать копейки, ну вдень 1-3 рубля, и за эту мелочь можешь навредить сайту рекламой.Рекомендую не издеваться над сайтом и продолжить его развивать, а когда будет хотя б 3-4к уже подумаешь о какой то копейке
ну не совсем новый уже 4 месяца живетНу сам же пишеь, НОВЫЙ САЙТ, что ты еще хотел, жди, развивай, добавляй фильмы и т.д.
3-4 мес и 200 уников диагноз - пациент болен )ну не совсем новый уже 4 месяца живет
Да вот болезнь излечили недавно 🙂 но как-то пока безрезультатно 🙁3-4 мес и 200 уников диагноз - пациент болен )
Все хвастаються, что чуть ли не замесяц у них под 3к хостов, но на практике не видел. А редиректами, рекламой, черными методами можно канечно нагнать, но на долго ли такого сайта хватит.3-4 мес и 200 уников диагноз - пациент болен )
у меня пока получилось за месяц на ~700 выйти ((( без "выстрелов" каких то фильмов/сериаловВсе хвастаються, что чуть ли не замесяц у них под 3к хостов, но на практике не видел. А редиректами, рекламой, черными методами можно канечно нагнать, но на долго ли такого сайта хватит.
Вот дай сайт (не свой можеш в нете порыться), с открытой статой, которому 4-6 мес, и у него от 3к поискового трафа, не на один фильм, а на 15 где-то. Так как до 10-15 фильмов, нелегально и сам могу накрутить (обычно на телдери любят так делать). Эти времена уже прошли, щяс киносайтов дохренище, это раньше, 5 сайтов, и уже через неделю по 10к хостов.у меня пока получилось за месяц на ~700 выйти ((( без "выстрелов" каких то фильмов/сериалов
много когда трафа сразу это везет с выстрелами пока премьера или серия идет, у меня не выходит никуя, не хотит ниче стрелятся
я купил сайт недавно, смотрю его стату прошлую, открыл поисковые запросы, там -Вот дай сайт (не свой можеш в нете порыться), с открытой статой, которому 4-6 мес, и у него от 3к поискового трафа, не на один фильм, а на 15 где-то. Так как до 10-15 фильмов, нелегально и сам могу накрутить (обычно на телдери любят так делать). Эти времена уже прошли, щяс киносайтов дохренище, это раньше, 5 сайтов, и уже через неделю по 10к хостов.
вот сайт kinogo-onlain(точка)net и там намного больше 3к , правда закрыта статистикаВот дай сайт (не свой можеш в нете порыться), с открытой статой, которому 4-6 мес, и у него от 3к поискового трафа, не на один фильм, а на 15 где-то. Так как до 10-15 фильмов, нелегально и сам могу накрутить (обычно на телдери любят так делать). Эти времена уже прошли, щяс киносайтов дохренище, это раньше, 5 сайтов, и уже через неделю по 10к хостов.
Да, у меня такой. за месяц до 5 тыщь почти допрыгнул. Только траф был с одного сериала 80%. Потом месяц снижался. И сейчас сайту два месяца - траф почти застабилизировался на тыще. Сегодня чёт минус 100 - опять пополз вниз...Все хвастаються, что чуть ли не замесяц у них под 3к хостов, но на практике не видел.