Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите партнерку для нового сайта

• Автор темы Автор темы Pyps
  • Дата начала Дата начала

Pyps

Бывалый
Рейтинг реакций
26
Баллы
28
1/3
Автор темы
Есть новый сайт но посещения не густо 100-300 человек
Может кто знает партнерку чтоб приняли сайт с такой посещаемостью и капали хоть копейки на данном этапе 🙂
P.S. везде принимают от 1000 уников 🙁

Есть новый сайт но посещения не густо 100-300 человек
Может кто знает партнерку чтоб приняли сайт с такой посещаемостью и капали хоть копейки на данном этапе 🙂
P.S. везде принимают от 1000 уников 🙁
Рекомендую не издеваться над сайтом и продолжить его развивать, а когда будет хотя б 3-4к уже подумаешь о какой то копейке

teasernet.com - точно примут, но и платят панты. Да и себе как ставил, траф начинал падать, поэтому следи, будет падать траф, уберай ее нафиг.

Рекомендую не издеваться над сайтом и продолжить его развивать, а когда будет хотя б 3-4к уже подумаешь о какой то копейке
Поддерживаю, с своих хостов ты будеш зарабатывать копейки, ну вдень 1-3 рубля, и за эту мелочь можешь навредить сайту рекламой.

Автор темы
Понятно спасибо за подсказки но что-то траф так медленно растет хоть и все оптимизировал + 100% уник везде а траф ползет еле еле 🙁
Ну да ладно буду дальше трудится 🙂

Ну сам же пишеь, НОВЫЙ САЙТ, что ты еще хотел, жди, развивай, добавляй фильмы и т.д.

ставь рекламу , возможно 3-4к и не будет никогда , а так хоть хостинг будет окупатся

3-4 мес и 200 уников диагноз - пациент болен )
Все хвастаються, что чуть ли не замесяц у них под 3к хостов, но на практике не видел. А редиректами, рекламой, черными методами можно канечно нагнать, но на долго ли такого сайта хватит.

• Нравится
Реакции: Pyps
Все хвастаються, что чуть ли не замесяц у них под 3к хостов, но на практике не видел. А редиректами, рекламой, черными методами можно канечно нагнать, но на долго ли такого сайта хватит.
у меня пока получилось за месяц на ~700 выйти ((( без "выстрелов" каких то фильмов/сериалов
много когда трафа сразу это везет с выстрелами пока премьера или серия идет, у меня не выходит никуя, не хотит ниче стрелятся

у меня пока получилось за месяц на ~700 выйти ((( без "выстрелов" каких то фильмов/сериалов
много когда трафа сразу это везет с выстрелами пока премьера или серия идет, у меня не выходит никуя, не хотит ниче стрелятся
Вот дай сайт (не свой можеш в нете порыться), с открытой статой, которому 4-6 мес, и у него от 3к поискового трафа, не на один фильм, а на 15 где-то. Так как до 10-15 фильмов, нелегально и сам могу накрутить (обычно на телдери любят так делать). Эти времена уже прошли, щяс киносайтов дохренище, это раньше, 5 сайтов, и уже через неделю по 10к хостов.

Вот дай сайт (не свой можеш в нете порыться), с открытой статой, которому 4-6 мес, и у него от 3к поискового трафа, не на один фильм, а на 15 где-то. Так как до 10-15 фильмов, нелегально и сам могу накрутить (обычно на телдери любят так делать). Эти времена уже прошли, щяс киносайтов дохренище, это раньше, 5 сайтов, и уже через неделю по 10к хостов.
я купил сайт недавно, смотрю его стату прошлую, открыл поисковые запросы, там -
~20000 в сутки (среднемесячное, прыгало если по дням то до 40к)
это было на 5 месяц жизни сайта
стата по запросам - Другие
т.е. не определенное что то весь траф тянуло
так что ты не прав, бывает всякое )

вот сайт kinogo-onlain(точка)net и там намного больше 3к , правда закрыта статистика

Все хвастаються, что чуть ли не замесяц у них под 3к хостов, но на практике не видел.
Да, у меня такой. за месяц до 5 тыщь почти допрыгнул. Только траф был с одного сериала 80%. Потом месяц снижался. И сейчас сайту два месяца - траф почти застабилизировался на тыще. Сегодня чёт минус 100 - опять пополз вниз...

Автор темы
Ну вот тут тоже на новинках ты в топ не вылезешь в лучшем случае это до топ-20 и что траф будет 3к если запросы будут в двадцатке? Я не думаю что в двадцатке будет большой траф при такой конкуренции.
А черными методами накрутки пользоваться не вижу смысла так как это не надолго и не выгодно 🙂

И вот если из общедоступных статических данных то на сайте kinogo-onlain( точка)net
Просмотры 62 869
Посетители 36 751

Сайту 4 месяца как так получается что такой траф ? А я скажу что не как тупо купил траф и заливает его на сайт черный метод как мне кажется

Последнее редактирование:
На ГС сайте пробовал накручивал ЛИ аж бегом, 15 запросов каждый из каких можно на 5к хостов крутануть, можно и больше, но у меня ноут грееться, не выдержит.
Заколебали этими дубликатами кинговскоми, я такой метод отношу к черному сео, так как оптимизация под кинго.ко(клуб).

И вот если из общедоступных статических данных то на сайте kinogo-onlain( точка)net
Просмотры 62 869
Посетители 36 751

А почему нет рекламы на сайте интересно, чет не одной не нашел?