Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите насчет сайта

Sam_Morrou

PRO Users
Рейтинг реакций
49
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Я недавно перешел на DLE и многого не знаю, поэтому я хотел бы попросить вас посмотреть и сказать свое мнение по поводу моего сайта Фильмы онлайн, смотреть Кино бесплатно - TorrentGid, может что изменить, доделать, Строго не судите я новичок в этом деле!

Здравствуйте! Я недавно перешел на DLE и многого не знаю, поэтому я хотел бы попросить вас посмотреть и сказать свое мнение по поводу моего сайта Фильмы онлайн, смотреть Кино бесплатно - TorrentGid, может что изменить, доделать, Строго не судите я новичок в этом деле!

Бро делай уникальный контент, не стоит заниматься копипастой, смысла нету закрывай сайт.

Делай все ручками и только ими. актуальные новости и контент . залог успеха.
если интересно пиши ЛС кое что расскажу.

не знаю как остальным, но лично мне шаблон понравился. Есть одно но, места для баннеров мало

Ага, зайду через пару недель и будет тоже самое, или + 10 чел макс

Братан, у меня был давненько сайт moviedon.ru так я два месяца им занимался занимался и хостов бля всего 100 чел. Потом я заобщался с челом нормальным, и за неделю две, моя посещалка стала >10к сутки.
Можешь назвать меня пиздаболом. твое право, мне не верить. Но это 100 процентов правда. Я бы им так и занимался но решил закрыть яндекс бан получил за негативную рекламу попандер, взял бля поставил и вылетил из поиска. Щас вновь вернулся с новым проектов. Так что будет интересно потом зайди посмотри.
в пустую словами не бросайся..
Вот: бля не могу скинуть картинку скрин. куда нажать то??

Автор темы
Бро делай уникальный контент, не стоит заниматься копипастой, смысла нету закрывай сайт.

Делай все ручками и только ими. актуальные новости и контент . залог успеха.
если интересно пиши ЛС кое что расскажу.
Без уникальных текстов тоже можно выехать! Я вот знаю много успешных сайтов которые на копипасте,
Пример: my-hit, fast-torrent, koshara и много других сайтов.

Без уникальных текстов тоже можно выехать! Я вот знаю много успешных сайтов которые на копипасте,
Бро эти сайты давно тут, они заслужили уважение. У них тупо парсер с кинопоиска все описание. Поэтому думай. На капипасте не выйдешьь.

Ну или можешь создать тупо копию зеркало сайта этого с таким же дизом и домайномю и то хз наврятли

вот старй moviedon причем на козе стоял, за две недели посещалка вверх. потом бан за рекламу, обидно, захотел больше бабок

Вложения

• скрин1.jpg
    скрин1.jpg
    199,1 КБ · Просмотры: 29
  • скрин2.jpg
    скрин2.jpg
    170,9 КБ · Просмотры: 30
  • скрин3.jpg
    скрин3.jpg
    18 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование модератором:
А еще есть кинопоиск.ру и кинотеатр.ру. Кто там у кого копипастит иногда непонятно. Но посещаемость у обоих ого го-)

moviego на копипастах можно выжать большой трафик, проверено мной)

moviego на копипастах можно выжать большой трафик, проверено мной)

Если и правдо так, отрицать не стану. Ну лучше ручками все, на мой взгляд)
Больше расположения к яндексу. Копипаста щас сотни тысяч, и смысл ему в топ тебя выводить, лучше оригинальный текст думаю, и смысловой.

я просто разок пробывал грабер и за ночь 30тысяч фильмов спиздил, и смысла небыло некакого...((

А вот это неправильно)))

Если есть желание, можешь в ЛС обьяснить.

В русском языке Вася Пупкин означат тоже самое что в английском означает Джон Доу.
Это когда настоящее имя не известно или оно не афишируется - то человека именуют Васей Пупкиным или же Иван Иваныч Иванов.

Если тебя это задело, извени)

да уж сайт гс таких сайтов у меня ранше штук 5 было учился с движком dle работать но патом когда посичалка было мало распродал кароче нужен уник контент без уникалного контента сайт простой гс .

1. уникальный контент без уник контента сайт не попадет в топ а без топ трафик не будить и не всеми уник текстами сайт попадет в топ так как некоторый тексты написано не качественно и пс их не любят итд тут много нюансов .
2. шаблон не очень понравился так как некоторый странитце долго грузится по моему мнению для сайта нужен простой удобный шаблон штоб все катигорий были видны итд
3. нужно seo настройки движка напремер хаки модуле seo тексты на главной и на катигориях итд