Редактор темы

Подскажите что с сайтом не так!

jimmy2009

Забанен
Рейтинг реакций
56
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет !
Хотелось бы получить конструктивную критику по сайту Смотреть лучшие сериалы онлайн бесплатно
Сайт говно и тому подобное просьба не писать! Я и без вас знаю! Всё один и всё вручную, знаний минимум. Так что будьте добры умные люди подскажите что да как! А то трафика минимум, регистраций нет, с мой сетей тоже не очень (даже друзья не особо заходят) а времени в день на всё это куча уходит!!! А работать надо ещё иногда)) Заранее спасибо!

jimmy2009 ты как минимум забыл тексты к новостям добавить)

Автор темы
Автор темы
Это

понятно! Стараюсь где получается, но на многих где смотрел ни описаний ничего, тысячи хостов(
С фильмами попозже, но с сериалами как быть, одно и тоже описание или к каждой серии новое? Это спойлер получается

1. сайт нулевой, какая реклама? какая регистрация? зачем форум? Да и форум то пустой!
2018-04-21_01-51-24.png
2. На главной дубли блока "Обновления сериалов" и основных материалов на главной.
3. Юкоз? Если это только начало - лучше сразу делать на ДЛЕ его.
4. Сколько раз на странице упоминается подчеркнутое?
2018-04-21_01-55-32.png
5. Описаний нет.
6. Очередные повторы из пункта 4 но уже в метаданных страницы:
2018-04-21_01-57-46.png

Забудь про этот сайт, если он уже начал индексироваться то проще начать делать новый чем реанимировать то ГЭ которым сейчас является данный сайт.

Так сайт не построишь. Добавив текст то сюда то туда. Лучше добавляй оригинальные тексты ко всем материалам на сайте. И по работой над fullstory. Без блевотины туда не посмотришь)

все таки решил посмотреть на кол-во упоминаний сам:
2018-04-21_02-01-40.png
20!!! 20 Ватсон! Серьезно? Как минимум фильтр за переспам ключами обеспечен всеми ПС.

Всем привет !
Хотелось бы получить конструктивную критику по сайту Смотреть лучшие сериалы онлайн бесплатно
Сайт говно и тому подобное просьба не писать! Я и без вас знаю! Всё один и всё вручную, знаний минимум. Так что будьте добры умные люди подскажите что да как! А то трафика минимум, регистраций нет, с мой сетей тоже не очень (даже друзья не особо заходят) а времени в день на всё это куча уходит!!! А работать надо ещё иногда)) Заранее спасибо!
Сертификат-лицензию проси у хостинга чтобы с протоколом https// было
Вход-регистрацию социал сетей справа убери!!! Внизу также убрать кнопки соц сетей и мешает чуток
Панель навигации непонятная и рубрики то где??? Плюс что за "расписание сериалов"))) В общем проси братву из форума этого и они за пиво тебе подшаманят!
Screenshot_3.png Screenshot_2.png

Последнее редактирование:
Автор темы
1. сайт нулевой, какая реклама? какая регистрация? зачем форум? Да и форум то пустой!
Посмотреть вложение 16752
2. На главной дубли блока "Обновления сериалов" и основных материалов на главной.
3. Юкоз? Если это только начало - лучше сразу делать на ДЛЕ его.
4. Сколько раз на странице упоминается подчеркнутое?
Посмотреть вложение 16751
5. Описаний нет.
6. Очередные повторы из пункта 4 но уже в метаданных страницы:
Посмотреть вложение 16753

Забудь про этот сайт, если он уже начал индексироваться то проще начать делать новый чем реанимировать то ГЭ которым сейчас является данный сайт.
Принял к сведению! Но забрасывать его не буду, слишком много времени на добавление убил! Спасибо!

Автор темы
Так сайт не построишь. Добавив текст то сюда то туда. Лучше добавляй оригинальные тексты ко всем материалам на сайте. И по работой над fullstory. Без блевотины туда не посмотришь)
Full story нет на юкоз, ты про что?

Автор темы
Сертификат-лицензию проси у хостинга чтобы с протоколом https// было
Вход-регистрацию социал сетей справа убери!!! Внизу также убрать кнопки соц сетей и мешает чуток
Панель навигации непонятная и рубрики то где??? Плюс что за "расписание сериалов"))) В общем проси братву из форума этого и они за пиво тебе подшаманят!
Посмотреть вложение 16755 Посмотреть вложение 16756
Внизу кнопки соцсетей это юкоз херня вроде, всё остальное уберу! Спасибо! И что за ребята кто может подшаманить?)

Внизу кнопки соцсетей это юкоз херня вроде, всё остальное уберу! Спасибо! И что за ребята кто может подшаманить?)
Напиши новую тему!Типа кто чем поможет за пиво!!!Типа отблагодарю! Хоть поравить меню и по мелочи!

Full story нет на юкоз, ты про что?
шаблон полной новости, просто на козе он может как то по другому называться.
забрасывать его не буду, слишком много времени на добавление убил!
😀 и модули автообновления сериалов есть? Описаний смотрю много тоже к материалам есть? На ДЛЕ есть парсеры кинопоиска, где 200 сериалов без описаний можно добавит за 30-60 минут, но зато серии у новости будут потом сами обновляться и можно настроить смену метатитлов/заголовков и не надо будет вручную всё перебирать в поиске обновления данных на сайте... если конечно у тебя нет модуля аналогочиного moonserials только для юкоза!
Напиши новую тему!Типа кто чем поможет за пиво!!!Типа отблагодарю! Хоть поравить меню и по мелочи!
не надо плодить темы одну за другой! В данной теме уже более чем ему дали ответы на вс вопросы а так же советами его багаж наполнили, что ему осталось только прислушаться или нет ко всему вышеизложенному.

Автор темы
Ну это и сам могу) просто знать что именно убрать поменять! Ну с ключами понятно, но не крест же ставить на нём? Юкоз понятно не для такого , но привык я!

1) Редирект c WWW (Перенаправление не настроено)
2) Cжатие gzip
3) Описание страницы- 52 символа всего а надо от 70 до 160 символов (включая пробелы)

Автор темы
шаблон полной новости, просто на козе он может как то по другому называться.

😀 и модули автообновления сериалов есть? Описаний смотрю много тоже к материалам есть? На ДЛЕ есть парсеры кинопоиска, где 200 сериалов без описаний можно добавит за 30-60 минут, но зато серии у новости будут потом сами обновляться и можно настроить смену метатитлов/заголовков и не надо будет вручную всё перебирать в поиске обновления данных на сайте... если конечно у тебя нет модуля аналогочиного moonserials только для юкоза!

не надо плодить темы одну за другой! В данной теме уже более чем ему дали ответы на вс вопросы а так же советами его багаж наполнили, что ему осталось только прислушаться или нет ко всему вышеизложенному.
Я всё понял! Спасибо большое за советы, подсказки! Посерийно тоесть ненадо делать? Парсер буду искать спасибо ещё раз! Можете закрывать тему!

Ну это и сам могу) просто знать что именно убрать поменять! Ну с ключами понятно, но не крест же ставить на нём? Юкоз понятно не для такого , но привык я!
Да убери пока что сверху предупреждения от Адблок " Уважаемый пользователь! Наш сайт развиваетется за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы для нашего сайта она ненавязчивая и находится в отдельном блоке. Спасибо!!
У вас типа 12 косарей посещалки

Я всё понял! Спасибо большое за советы, подсказки! Посерийно тоесть ненадо делать? Парсер буду искать спасибо ещё раз! Можете закрывать тему!
А что за выход и я не входил!
Screenshot_4.png