Я считаю этот хостинг очень хорошим + держу уже 2-3 года несколько сайтов (хотя 1,5 года назад владелец хостинга изменился на Российского)Так зачем переезжаешь на всякие говно хостинги? 😵
P*S* еще никуда не переезжал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю этот хостинг очень хорошим + держу уже 2-3 года несколько сайтов (хотя 1,5 года назад владелец хостинга изменился на Российского)Так зачем переезжаешь на всякие говно хостинги? 😵
Походу дле начали все хостинги бомбить, переезжайте на абузоустойчивые.Не ожидал конечно, но теперь и хостер webhost1 блокнул мой сайт, пришел тикет в с жалобой на использование не лицензионного dle.
хостинги = уг 🙂Я считаю этот хостинг очень хорошим + держу уже 2-3 года несколько сайтов (хотя 1,5 года назад владелец хостинга изменился на Российского)
P*S* еще никуда не переезжал
держу физический hetzner, еще больше опасаюсь туда киносайт ставитьхостинги = уг 🙂
p.p.s. юзаю vds, держу ~30 проектов 5-6 лет
я держу в России 😀держу физический hetzner, еще больше опасаюсь туда киносайт ставить
5 минут анбана и хостер выслал сообщение, что у меня более 100 новостей - значит не демо))Зависит от твоего хостинга , если рег-ру какой-нибудь то советвую сразу переезжать на другой ,или узнай у них возможен бан за это или нет, мне тоже последнее время dle зачастили слать абузы , мой хост просто игнорит их и пересылает мне.
Про демо кстати говорить не вариант если на сайте более 100 новостей , так как у демо лимит есть по этому поводу.
Что то статью ты выбрал стремную да и совсем не пацанскуюпериежай на другой хост например inferno.name .а им напиши только не давно откинулся сидел по 232 ук,228 ук, как раскручусь,будут деньги я у вас штук 10 лицензий куплю!вы мне только сейчас кровь не заварачивайте,будь те порядочными пацанами.
слово в слово пиши под дурака.они тебе напишут ответ даем три месяца и больше писать не будут
Не ожидал конечно, но теперь и хостер webhost1 блокнул мой сайт, пришел тикет в с жалобой на использование не лицензионного dle.
И такое катит???😀😀😀периежай на другой хост например inferno.name .а им напиши только не давно откинулся сидел по 232 ук,228 ук, как раскручусь,будут деньги я у вас штук 10 лицензий куплю!вы мне только сейчас кровь не заварачивайте,будь те порядочными пацанами.
Посоветую Вам хостинг "Евробайт" https://eurobyte.ru/. Все понятно, просто. Никаких таких странный писем не присылает, это точно говорю, проверено) Вообще хостинг хорош сам по себе. Служба поддержки 24 ч в сутки. Без выходных и праздников. Сама работа быстрая, не приходится что-то ждать. Если боитесь сразу переходить, то хостинг предлагает месяц бесплатного пользования, что очень удобно.
Подтверждаю)Да, мы успешно держим такие жалобы на наших VPS и дедиках в Нидерландах.
насчет аута, за последние пол года вроде только ночью видел, и там предупреждали о технических работах.101% что ты еще сидел на 100-рублевом тарифе 😀 , зачем вообще сайтами заниматься если нет денег на самое элементарное ??? Вебхост1 это малобюджетный нищебродский хостинг на котором можно держать только доры и сателлиты но не как не сайты созданные для заработка с приличным трафиком. Раньше этот хостинг был нормальным но потом как его продали хостинг стал натуральным говном которое подтирает все отрицательные топики о своих услугах.
Сайты по нескольку раз на день валяются в ауте, тупорылая техподдержка которая и двух слов то связать толком не может не говоря уже о чем то большем, по моему этих двух причин вполне хватает что бы там не находится.