Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольная, только у меня LI стату и вообще данные индекса не подтягивает по сайтам...dugpanel com
Прикольная, только у меня LI стату и вообще данные индекса не подтягивает по сайтам...
Есть у кого рабочая версия ребят?В комментариях вправки для li
Веб-Аналітика сайту - веб-статистика, лічильник статистики, лічильник відвідувань сайтуЕсть у кого рабочая версия ребят?
Вопрос про скрипт на своем сервере
Ну это аналог Гугл Аналитики я так понимаю?
Хз, мне там удубно смотреть стату всех сайтовНу это аналог Гугл Аналитики я так понимаю?
А чем оно лучше гугл аналитики и показывает ли в лайве статку?Хз, мне там удубно смотреть стату всех сайтов
Поделись рабочей версией если не жалко =)dugpanel себе поставил, чисто с li собирать данные в одно место что бы, пришлось старую версию конечно чуть поправить, так как единственная версия которую нашёл это что зерыч тут выкладывал и она не рабочая
Войдите, чтобы скачатьПоделись рабочей версией если не жалко =)
Спасибо а доки по установке остались?Войдите, чтобы скачать
php7.4 если что, ещё сделал проверку колличества страниц в индексе через xmlriver но только для yandex работает, уебанский гугл не хочет.
их небыло, что там ставить , заливаешь файлы и дамп базы импортируешь, в config.php вносишь свои данные и всёСпасибо а доки по установке остались?