Всем привет такой вопрос если сайт с копипастом и .... ну короче обычный ГС помещаешь в метрику где нормальный сайт, это как то скажеться на нормальном сайте?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно время нужно. Яндекс же тупенький как сапог))а у меня вопрос - яшка ваще учитывает метрику ? я много где читал и часто вижу в мануалах великих сеошников сейчас - что учитывается
но я делал почти 0% отказов и делал переходы до 4-х, трафика не прибавилось, но я не долго так делал, может время надо чтобы эффект дало ?
и еще - кто может знает какой процент отказов средний по сайтам нашей киношаражки ? чтобы не переборщить с накруткой )) ноль как то подозрительно ))
хз, у меня до 3% отказа, все норм с трафиком.а у меня вопрос - яшка ваще учитывает метрику ? я много где читал и часто вижу в мануалах великих сеошников сейчас - что учитывается
но я делал почти 0% отказов и делал переходы до 4-х, трафика не прибавилось, но я не долго так делал, может время надо чтобы эффект дало ?
и еще - кто может знает какой процент отказов средний по сайтам нашей киношаражки ? чтобы не переборщить с накруткой )) ноль как то подозрительно ))
как ты 0 сделал? Что за фантастика) Там же не только отказы влияют, но и продолжительность сессий, возвраты и еще неизвестно что у этого яндекса.а у меня вопрос - яшка ваще учитывает метрику ? я много где читал и часто вижу в мануалах велик их сеошников сейчас - что учитывается
Накрутку на социальное поведение как минимум месяц делать тогда яша что то увидит.а у меня вопрос - яшка ваще учитывает метрику ? я много где читал и часто вижу в мануалах великих сеошников сейчас - что учитывается
в смысле ) причем тут руки, я же написал делал до 0 почти, у меня отказы были 0,3%хз, у меня до 3% отказа, все норм с трафиком.
Видимо дело в твоих руках.
55 минут, свои плеера гоняешь ? вот продолжительность никак не сделать... у меня минута примерно в среднем, хдто и волков юзаю, да и то в основном трейлера )как ты 0 сделал? Что за фантастика) Там же не только отказы влияют, но и продолжительность сессий, возвраты и еще неизвестно что у этого яндекса.
У меня всю жизнь 10-13%, 2-3 просмотра на средние сайты и 45-55 минут сессия, вроде полет нормальный. Продолжительность сложно вывести на большее
без понятия как, поставил хак один, и вот так вот, потом снял его где то через пару неделькак ты 0 сделал? Что за фантастика) Там же не только отказы влияют, но и продолжительность сессий, возвраты и еще неизвестно что у этого яндекса.
У меня всю жизнь 10-13%, 2-3 просмотра на средние сайты и 45-55 минут сессия, вроде полет нормальный. Продолжительность сложно вывести на большее