Всем привет такой вопрос если сайт с копипастом и .... ну короче обычный ГС помещаешь в метрику где нормальный сайт, это как то скажеться на нормальном сайте?
Может это и паранойя, но я придерживаюсь правила, 1 акк яши и гугла на 1 сайт. Думаю не стоит баловаться, даже если сделать сайт для эксперимента, аля тестить на нем что-нибудь, то лучше разместить его на отдельном ip хостинга надо, но это ИМХО, многое раньше обсуждалось, многое критиковалось и со временем выработалась вот такая небольшая схемка.
а у меня вопрос - яшка ваще учитывает метрику ? я много где читал и часто вижу в мануалах великих сеошников сейчас - что учитывается но я делал почти 0% отказов и делал переходы до 4-х, трафика не прибавилось, но я не долго так делал, может время надо чтобы эффект дало ? и еще - кто может знает какой процент отказов средний по сайтам нашей киношаражки ? чтобы не переборщить с накруткой )) ноль как то подозрительно ))
Однозначно время нужно. Яндекс же тупенький как сапог)) Средний % отказов хз какой точно, но думаю не больше 20))
как ты 0 сделал? Что за фантастика) Там же не только отказы влияют, но и продолжительность сессий, возвраты и еще неизвестно что у этого яндекса. У меня всю жизнь 10-13%, 2-3 просмотра на средние сайты и 45-55 минут сессия, вроде полет нормальный. Продолжительность сложно вывести на большее
55 минут, свои плеера гоняешь ? вот продолжительность никак не сделать... у меня минута примерно в среднем, хдто и волков юзаю, да и то в основном трейлера ) без понятия как, поставил хак один, и вот так вот, потом снял его где то через пару недель
кстати, еще что ломаю голову, хреново если туча переходов будет на закрытую от индекса страницу ? гуглил, ниче толкового нет, и в справках яши ниче не нашол