Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, вот прошёл регистрацию все круто сделали удобно стало теперь я знал что будит круто , а можно ли сделать возле каждого контента в кабинете чтобы было написано качество фильма и какой перевод сериалов ? и еще поиск по базе
Да, в скором времени для вновь добавленных видео начнут появляться столбцы перевода и качества.Здравствуйте, вот прошёл регистрацию все круто сделали удобно стало теперь я знал что будит круто , а можно ли сделать возле каждого контента в кабинете чтобы было написано качество фильма и какой перевод сериалов ?
и еще поиск по базе будет?Да, в скором времени для вновь добавленных видео начнут появляться столбцы перевода и качества.
тебе пришлют сгенерированный пароль на твою почту и больше проверять не придела вот сам только что все сделал и нормто стоит делать ПОСЛЕ регистрации... Вот я захотел зайти посмотреть как оно изнутри.. а подобная проверка обломила желание 🙂
спасибо большое за ответы буду потихоньку раскидывать плеер по сайту у себя ))) а вот ещё вапросик вот к примеру нужен срочно какой нибудь фильм или сериал заказать можно как нибудь?Конечно будет, мы активно работает по всем важным направлениям
Не магу понять как этаЕсть возможность отключить плеер на любой странице сайта (актуально для сайтов которые удаляют плееры по требованию правообладателя)
так сам прикол что нету ни одной ссылки нету(( плеера поставил через Код для подключения к API:перейдите в раздел управления доменом и увидите список Url на которых был найден наш плеер. Справа от ссылки есть переключатель активности.
Желательно, только тем, кто осилил диалог с представителем вашей пп… ибо качество не должно страдатьВ дальнейшем мы планируем дать возможность самостоятельно добавлять видео нашим партнерам.
http://docs.hdlight.net/v1.0/docsА про модуль можно поподробнее, что имеется ввиду?
Пожалуйста сообщите как будит работатьтак не должно быть, будем разбираться. Спасибо!