Редактор темы

Плеер bazakino для сайта с фильмами - где взять плеер для сайта?

@bazakino, очень прошу сделать указание домена с проверкой НЕ обязательным...

Автор темы
@bazakino, доп вертяк идти на фтп создавать файл кидать его и тд...
темболее аккаунт делается не ради 1 сайта же. Тогда в чем смысл требования домена ?

Автор темы
Как вариант чтобы злёбные хакеры не добавили к себе в аккаунт чужие сайты. Аналогичные проверки доменов не зря введены в различных сервисах.

Здравствуйте, вот прошёл регистрацию все круто сделали удобно стало теперь я знал что будит круто , а можно ли сделать возле каждого контента в кабинете чтобы было написано качество фильма и какой перевод сериалов ? и еще поиск по базе

@bazakino, это стоит делать ПОСЛЕ регистрации... Вот я захотел зайти посмотреть как оно изнутри.. а подобная проверка обломила желание 🙂

Автор темы
Здравствуйте, вот прошёл регистрацию все круто сделали удобно стало теперь я знал что будит круто , а можно ли сделать возле каждого контента в кабинете чтобы было написано качество фильма и какой перевод сериалов ?
Да, в скором времени для вновь добавленных видео начнут появляться столбцы перевода и качества.

Автор темы
@bazakino, это стоит делать ПОСЛЕ регистрации... Вот я захотел зайти посмотреть как оно изнутри.. а подобная проверка обломила желание 🙂
Да я понимаю всё 🙂 Но в данный момент мы не планируем что то менять в данном направлении, извиняйте)

то стоит делать ПОСЛЕ регистрации... Вот я захотел зайти посмотреть как оно изнутри.. а подобная проверка обломила желание 🙂
тебе пришлют сгенерированный пароль на твою почту и больше проверять не придела вот сам только что все сделал и норм

Конечно будет, мы активно работает по всем важным направлениям
спасибо большое за ответы буду потихоньку раскидывать плеер по сайту у себя ))) а вот ещё вапросик вот к примеру нужен срочно какой нибудь фильм или сериал заказать можно как нибудь?

Неплохой старт. Важно, чтобы прислушивались ко мнению партнёров.
Первое по значимости введение — большая база фильмов.
Второе — поиск по базе
Третье — модуль по типу moonwalk. Я думаю, не проблема взять его и подогнать под себя. Только подумайте о том, чтоб они друг другу не мешали=)

Добавлю по поводу 14 секунд ожидания. Та реклама у меня грузится как-то странно и туго в течение 11 секунд.. Очень нестандартное решение.

Есть возможность отключить плеер на любой странице сайта (актуально для сайтов которые удаляют плееры по требованию правообладателя)
Не магу понять как эта
Функция
работает какую ссылку нужно поставить

Автор темы
@kinoglobus, в данный момент самый быстрый способ заказать видео - написать нам в вк или скайп. Чуть позже появится форма запроса в кабинете. В дальнейшем мы планируем дать возможность самостоятельно добавлять видео нашим партнерам.

@dusk, базу набиваем активно, все самое свежее уже имеется. Про поиск написал выше. А про модуль можно поподробнее, что имеется ввиду?

Автор темы
@kinoglobus, перейдите в раздел управления доменом и увидите список Url на которых был найден наш плеер. Справа от ссылки есть переключатель активности.

перейдите в раздел управления доменом и увидите список Url на которых был найден наш плеер. Справа от ссылки есть переключатель активности.
так сам прикол что нету ни одной ссылки нету(( плеера поставил через Код для подключения к API:

В дальнейшем мы планируем дать возможность самостоятельно добавлять видео нашим партнерам.
Желательно, только тем, кто осилил диалог с представителем вашей пп… ибо качество не должно страдать

А про модуль можно поподробнее, что имеется ввиду?
http://docs.hdlight.net/v1.0/docs
Вот здесь подробнее.

Автор темы
@kinoglobus, так не должно быть, будем разбираться. Спасибо!

@dusk, да, абы кого допускать к добавлению контента мы и не собирались. Ссылку посмотрим и напишем здесь наши мысли по этому поводу. Спасибо!

• Нравится
Реакции: dusk