@bazakino, доп вертяк идти на фтп создавать файл кидать его и тд... темболее аккаунт делается не ради 1 сайта же. Тогда в чем смысл требования домена ?
Как вариант чтобы злёбные хакеры не добавили к себе в аккаунт чужие сайты. Аналогичные проверки доменов не зря введены в различных сервисах.
Здравствуйте, вот прошёл регистрацию все круто сделали удобно стало теперь я знал что будит круто , а можно ли сделать возле каждого контента в кабинете чтобы было написано качество фильма и какой перевод сериалов ? и еще поиск по базе
@bazakino, это стоит делать ПОСЛЕ регистрации... Вот я захотел зайти посмотреть как оно изнутри.. а подобная проверка обломила желание
тебе пришлют сгенерированный пароль на твою почту и больше проверять не придела вот сам только что все сделал и норм
спасибо большое за ответы буду потихоньку раскидывать плеер по сайту у себя ))) а вот ещё вапросик вот к примеру нужен срочно какой нибудь фильм или сериал заказать можно как нибудь?
Неплохой старт. Важно, чтобы прислушивались ко мнению партнёров. Первое по значимости введение — большая база фильмов. Второе — поиск по базе Третье — модуль по типу moonwalk. Я думаю, не проблема взять его и подогнать под себя. Только подумайте о том, чтоб они друг другу не мешали=) Добавлю по поводу 14 секунд ожидания. Та реклама у меня грузится как-то странно и туго в течение 11 секунд.. Очень нестандартное решение.
@kinoglobus, в данный момент самый быстрый способ заказать видео - написать нам в вк или скайп. Чуть позже появится форма запроса в кабинете. В дальнейшем мы планируем дать возможность самостоятельно добавлять видео нашим партнерам. @dusk, базу набиваем активно, все самое свежее уже имеется. Про поиск написал выше. А про модуль можно поподробнее, что имеется ввиду?
@kinoglobus, перейдите в раздел управления доменом и увидите список Url на которых был найден наш плеер. Справа от ссылки есть переключатель активности.
Желательно, только тем, кто осилил диалог с представителем вашей пп… ибо качество не должно страдать http://docs.hdlight.net/v1.0/docs Вот здесь подробнее.
@kinoglobus, так не должно быть, будем разбираться. Спасибо! @dusk, да, абы кого допускать к добавлению контента мы и не собирались. Ссылку посмотрим и напишем здесь наши мысли по этому поводу. Спасибо!