Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плейлист для сериалов

не верит тебе тут некто
пускай не верят! главное работу принимают готовую и всё збс! 😉 с чем у тебя скорее всего проблемы, раз ты имея нужный функционал начал изобретать велосипед с табами на видео и даже не удосужился сменить один из дизайнов видеоконструтора 😀

Автор темы
Ты вообще о чем, что ты дружище курил, какие табы, какой вид ?
Я тебе что скажу, этот дизайн первым был на анидаб, после появился похожий на сайте аниме бакемоно, может автор конструктора спиздил вид, не кажется ?
А, я сделал такой вид скрипта , ну вдруг у тебя рассеянный склероз - я делал такой какой просили.

А по поводу твоих бредо услуг непрофессионала, яб вообще промолчал )

А по поводу твоих бредо услуг непрофессионала, яб вообще промолчал )
давай подробнее!!!! кто тут НЕДО***?
Я тебе что скажу, этот дизайн первым был на анидаб
когда он на анидб появился? конструктор видео ралоде был когла ты ещё под стол ходил наверное, раз ты так думаешь...

Автор темы
Ну давай, сколько лет конструктору твоему ?

А как твои услуги назвать, ты программист, дизайнер - конечно нет, так что в моих глазах твои услуги мягко говоря говно, у меня в отличии от тебя портфолио будет поприличней, скрипты я даже не рассматриваю как что то , что надо складывать в портфолио.

@uberchel, Заебень мне супер пупер какой нить скриптик. Я тут такой ОТЗЫВИЩЩЕ оставлю тогда. Да я бля в подпись на твою тему любую ссыль воткну. 😀

Автор темы
Как будет время, я создам тут темку, где буду выкладывать некоторые скрипты, также скрипты которые будут предложены пользователями.

Как будет время, я создам тут темку, где буду выкладывать некоторые скрипты, также скрипты которые будут предложены пользователями.
Сайт когда откроешь?

в моих глазах твои услуги мягко говоря говно
Так и мне на тебя абсолютно насрать с Эфилевой башни!
А как твои услуги назвать
а зачем их называть как-то?
ты программист, дизайнер - конечно нет
на этом кончились все варианты? 😱
у меня в отличии от тебя портфолио будет поприличней
мне вообще пох на твоё портфолио - на fl будешь выёбываться своим портфолио и скиллсом...

Автор темы
мне вообще пох на твоё портфолио - на fl будешь выёбываться своим портфолио и скиллсом...
Испугал, я там уже лет 5 выебываюсь, точнее выебывался, fl щас говно, не кто на нем не сидит )