Привет, народ, я тот самый "беспринципный" SEOшник, который "шантажирует" затравленную партнерку, о которой почему-то без меня в интернете хватает негативных отзывов. Увидел по статистике переход с данного форума на свой
отзыв и вот я здесь, рассказать свою версию (кратко). Кому нужно полно, читайте мой отзыв.
Действительно, полная версия на моем блоге, там ничего не умалчиваю. Работал с партнеркой несколько месяцев, платили исправно, потом случился в системе глюк статы (или не знаю, что у них там произошло) и я лишился оплаты за 2 последних месяца работы. Попросил разобраться в ситуации и заплатить мне. Меня продинамили. Написал ПОДРОБНЕЙШИЙ негативный отзыв. Прошло время, отзыв заметили в пертнерке, прибежал возмущенный менеджер и СТЫДИЛ меня за такой низкий поступок, что как мне не стыдно, мол работали же и все было хорошо. Мой вопрос, а ты будешь 2 месяца бесплатно работать, тебя кинут на зарплату и ты это так схаваешь? Философский вопрос, правда же?
Через пару месяцев другой менеджер пришел без эмоций, говорит, давайте уладим вопрос. Я говорю, какие проблемы, хочу оплату своей работы + моральные неустойки за нервы и то что динамили столько. Всего 10 тыс руб. Он ушел и не вернулся. Прошло еще несколько месяцев, третий менеджер. Я назвал те же условия, но цена выше 15 тыс. Цена растет, чтобы не ходили постоянно и не задавали глупые вопросы. Будь их воля, они вообще хотели данный трабл уладить бесплатно, потому что когда я расценку назвал, было снова удивление, к сожалению история в скайпе не сохранилась, переставлял скайп. Но у Максима, который здесь отписался от имени партнерки и с которым я сейчас общался как раз в его скайпе есть эта переписка.
- Максим, как вы мне сказали напомните, когда я вам цену назвал за удаление в первый раз, как вы ко мне обратились? Что-то было в духе: "Что вы нам условия ставите".
А теперь самое смешное, они не отрицают, что бабки я не получил, ну посудите сами, оно бы мне надо было ни с того ни с сего это говно разводить. Но ПОЧЕМУ-ТО крайне недовольны моим отзывом. Форумчане, остались вопросы, задавайте.