mastertraf
Представитель ПП
1/3
называйте как хотите, это Ваши слова, я их процитировал не более того и основывался на Ваших словах. и на скринах которые Вы указали@brauzer, беда этой партнерки как раз в том, что они не решают проблемы, если вы почитаете мой отзыв, я нормально с ними работал несколько месяцев, меня все устраивало, потом случился баг у них со статистикой и эту проблему никто не стал разбирать. Такая же ситуация с НЕДОПЛАТАМИ в других отзывах, например, на серче. А вы говорите о какой-то совести. Они сами не удосужились мой отзыв внимательно почитать, я их поправляю, для них это становится неожиданными фактами и они это выворачивают, будто я здесь что-то уже додумываю. У меня в отзыве написано, что я не получил оплату за 2 месяца, ниже приведена статистика за ОДИН месяц, сколько я должен был получить, про второй я просто упускаю. Они мне в итоге и предлагают, давай мы тебе 3000 закинем и иди гуляй. Я говорю, братцы, опрокинули то меня за 2 месяца, а у них глаза как блюдца: "Че то показания не сходятся?!"
- Какие показания, эээ, ребятки, вы че несёте, вы на себя не много взяли показания с меня снимать?