Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Письмецо от партнерки winvideo

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем SHANKOR, 26 май 2016.

26.05.16 в 11:54
31.05.16 в 12:35
47
5.504
0
  1. Ysol33

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Проработал больше месяца с ними, перешел к ним от видеоролла т.к. тут чуть больше выходит и плеер норм не глючит. Получил первую выплату, вообще по регламенту написано что выплаты до 20 числа, но менеджер отписал и сказал что обычно они с 25-28 я получил свою 26 за апрель месяц.

• Нравится Нравится x 1
  2. Loniak

Loniak Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    Не чуть-чуть больше выходит, а раза на полтора-два больше, чем у видеороллов:)

3. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Главное, что бы с наплывом вебмастеров цена не уменьшалась, как у некоторых.

4. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
  5. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    поверьте, у нас довольно крупная сеть, и наплыв вебмастеров, не понизит ни конверт ни доход, ни ставку.

• Нравится Нравится x 1
  6. MegaMonstr

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +319 / 12 / -0
    Такая же история, перешел к ним от видеорола, по заработку получше выходит, в 15-20% точно больше, а вот на счет плеера, это ты в точку написал, когда стоял видеорол, сайт тупил постоянно, а здесь поставил и все отлично, плюс использую скрипт автозакрытия рекламы, поставил 45 сек. примерно после окончания рекламного ролика реклама сама закрывается. Такой скрипт кстати в видеорол запрещают, а тут спросил, сказали используйте на здоровье. так что ПП хорошая и всем советую, главное что бы выплаты были вовремя... :)

7. lovekinozal.ru

lovekinozal.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 2 / -0
    с большим обьемом не стал бы работать. есть вероятность что не выплатят полностью вам . с партнеркой знаком еще с прошлого года . да этого там другая была ПП с отзывами не лучше ) и с моим отзывом

8. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    Дмитрий, Вы работали с нами когда у Вас были большие объемы и всегда все получали, когда Вам не было чего то выплачено?
    до этого другая пп была где Вы с радостью с нами работали и получали свои деньги. и не один год между прочим.

9. TopicStarter Overlay
    SHANKOR

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +165 / 0 / -0
    Я все таки, решил по сотрудничать) ответил на приеду домой гляну мб ответили)

10. Кракен

Кракен Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Привет, народ, я тот самый "беспринципный" SEOшник, который "шантажирует" затравленную партнерку, о которой почему-то без меня в интернете хватает негативных отзывов. Увидел по статистике переход с данного форума на свой отзыв и вот я здесь, рассказать свою версию (кратко). Кому нужно полно, читайте мой отзыв.

Действительно, полная версия на моем блоге, там ничего не умалчиваю. Работал с партнеркой несколько месяцев, платили исправно, потом случился в системе глюк статы (или не знаю, что у них там произошло) и я лишился оплаты за 2 последних месяца работы. Попросил разобраться в ситуации и заплатить мне. Меня продинамили. Написал ПОДРОБНЕЙШИЙ негативный отзыв. Прошло время, отзыв заметили в пертнерке, прибежал возмущенный менеджер и СТЫДИЛ меня за такой низкий поступок, что как мне не стыдно, мол работали же и все было хорошо. Мой вопрос, а ты будешь 2 месяца бесплатно работать, тебя кинут на зарплату и ты это так схаваешь? Философский вопрос, правда же?

Через пару месяцев другой менеджер пришел без эмоций, говорит, давайте уладим вопрос. Я говорю, какие проблемы, хочу оплату своей работы + моральные неустойки за нервы и то что динамили столько. Всего 10 тыс руб. Он ушел и не вернулся. Прошло еще несколько месяцев, третий менеджер. Я назвал те же условия, но цена выше 15 тыс. Цена растет, чтобы не ходили постоянно и не задавали глупые вопросы. Будь их воля, они вообще хотели данный трабл уладить бесплатно, потому что когда я расценку назвал, было снова удивление, к сожалению история в скайпе не сохранилась, переставлял скайп. Но у Максима, который здесь отписался от имени партнерки и с которым я сейчас общался как раз в его скайпе есть эта переписка.
    - Максим, как вы мне сказали напомните, когда я вам цену назвал за удаление в первый раз, как вы ко мне обратились? Что-то было в духе: "Что вы нам условия ставите".

А теперь самое смешное, они не отрицают, что бабки я не получил, ну посудите сами, оно бы мне надо было ни с того ни с сего это говно разводить. Но ПОЧЕМУ-ТО крайне недовольны моим отзывом. Форумчане, остались вопросы, задавайте.

11. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    1) у Вас в Вашем же блоге написано что мы Вам не выплатили 2900 руб, я предложил Вам выплатить 3к, пойти на компромисс, хотя из доказательств имея на руках только скрин от Вашей метрики.. (в нашей статистике указаны другие цифры которые говорят о другом заработке и там явно не те суммы которые Вы указали, менее 500 руб, что говорит о менеее мин вывода денег из системы )
    2) эти деньги как по Вашему Вы указали мы готовы Вам покрыть но Вы настаивайте на сумме которую считаете справедливой и получается что Ваши моральные неустойки превышают в 5 раз
    3) по поводу условий писать о нас плохо а в блоге указывать РЕФЕРАЛЬНУЮ ССЫЛКУ на ПП конкурента наводит на определенные мысли.
    4) удаляете коментарии со своего блога когда я туда пытался написать.
    5) по поводу кидалова: никто Вас не кидал, Вам было предложено выход из сложившийся ситуации, но Вы пошли на принцип( мы платим по статистике рекламодателя)

12. Кракен

Кракен Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    1) 2900 это статистика за 1 из месяцев, не получил я оплату за 2, это во-первых.
    2) Ну это мое право
    3) Это уже ваше право так считать
    4) Только сейчас увидел ваш комментарий, где вы рассказываете, сколько готовы мне заплатить. Этот коммент попал в спам. И зачем вы мне писали на блог, если у вас есть мой скайп?
    5) По статистике рекламодателя надо было платить в июле 2015, именно тогда я просил несколько раз решить косяк и заплатить мне. Я был готов дать доступ к статистике, чтобы показать, что ваша система дала сбой, но это никому не было нужно. Собака лает, караван идет, так решил тогда ваш манагер. А с августа 2015 наступило время признавать свои ошибки. Меня именно КИНУЛИ как лоха, когда в июле 2015 я не получил не рубля и не получил разбирательства по своему вопросу.
    Вы могли меня просто не трогать, но вы и сейчас меня дрочите, тыкаете палкой собаку, которая сидит на цепи. Не трогай говно, вонять не будет, это про меня. Зачем было упоминать меня в суе на этом форуме.

Ситуация: Фирма построила чуваку дом, чувак не заплатил за дом и заселил туда 15 гастарбайтеров, которые русского не понимают и палками гонят сотрудников фирмы со двора. Начался суд о мошенничестве, прошел год с момента сдачи дома, и вот на одно из очередных заседаний владелец дома приходит с мешком денег и говорит, ребята, че вы тут развели фигню, дело о мошенничестве, никто вас не кидал, вот ваши деньги, че как маленькие, уже и пошутить нельзя. Так да? Нет други мои, придется заплатить СВЕРХУ гос пошлину, услуги юриста, судебные издержки плюс моральную неустойку.

• Нравится Нравится x 1
  13. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    @Кракен, не понимаю Братан что ты еще на webmoney не накатал,если бы со мной такое произошло нахуярил бы телегу в webmoney

14. Кракен

Кракен Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Подумал про себя пятиэтажным тогда, что пусть подавятся, речь шла о сумме 4-6 тыс, в вебмани чтобы жалобу подавать с разбирательством надо залог оставлять, потом доказывать, что ты не верблюд, а если не докажешь, еще большим ослом окажешься.

15. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    да из отзывов об этой пп на этом форуме только копипаст от разных людей. Норм пп, 15-20% больше. как снимал когда снимал были сбои не было сбоев никто ничего не сказал. 15-20% прибыли больше.

И кстати вчера ответили с яндекса почему сайту капут пришел. Оказалось что на моем сайте яндексом было обнаружено эротическое содержание. Где он его нашел ума не приложу. Но стояло две ПП, это винвидео и тизерка от globalteaser.net убрал обоих и с ними больше не работаю. Но опять же я не в коем случае никого из них конкретно не обвиняю во вреде т.к. уточнить кто из них так на меня повлиял не могу.

16. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    Вы если сомневаетесь, можете лично пообщаться с каждым из написавших отзывы что бы понять копипаст это или нет, по поводу эротического содержания у нас это исключено, т.к. даже в правилах это указано и мы сами за это штрафуем и прекращаем сотрудничество с площадкой. учитывая что мы работаем только с белыми рекламодателями, крутить эро нет никакого смысла.

17. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    накатать жалобу на что? на то что в лк нет и 500 руб? выплата идет от 500 руб, не понимаю на что писать претензию, на то, что человек взял цифры из головы? 3к потом решил добавить что это за один месяц, да же тут показания не сходятся. + я не уверен что у него вообще стоял наш плеер в этом месяце т.к. судя по сркинам шел остаточный трафик.

18. brauzer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    а чего вы так? Перевели бы ему 3000р или 6000р да и всё. У вас совесть чиста была бы. И везде могли бы писать, что мы ему выплатили и он мол брешет. И скрин с выплатой приложить. А то, что он хочет бОльшего - так пускай дальше хочет. А так получается, что даже заработанное не отдали?

19. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    проблема в том, что я не вижу его заработка в 3к, а так любой может написать меня кинули и все, и что теперь каждому платить?) ина скринах указаны цифры, и там нет этих сумм.

20. Кракен

Кракен Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    @brauzer, беда этой партнерки как раз в том, что они не решают проблемы, если вы почитаете мой отзыв, я нормально с ними работал несколько месяцев, меня все устраивало, потом случился баг у них со статистикой и эту проблему никто не стал разбирать. Такая же ситуация с НЕДОПЛАТАМИ в других отзывах, например, на серче. А вы говорите о какой-то совести. Они сами не удосужились мой отзыв внимательно почитать, я их поправляю, для них это становится неожиданными фактами и они это выворачивают, будто я здесь что-то уже додумываю. У меня в отзыве написано, что я не получил оплату за 2 месяца, ниже приведена статистика за ОДИН месяц, сколько я должен был получить, про второй я просто упускаю. Они мне в итоге и предлагают, давай мы тебе 3000 закинем и иди гуляй. Я говорю, братцы, опрокинули то меня за 2 месяца, а у них глаза как блюдца: "Че то показания не сходятся?!"

- Какие показания, эээ, ребятки, вы че несёте, вы на себя не много взяли показания с меня снимать?

Яндекс.Метрика