Кто нить слыхал о ней? стоит ли сотрудничать? Сегодня пришло письмо от них
У меня не так уж большая посещалка, даже странно что написали
Добрый день!
С кем я могу пообщаться насчет сотрудничества?
Меня зовут Валерий, я менеджер компании winvideo.org. Наша компания одна из крупнейших рекламных сетей по объему трафика в России и СНГ. Мы занимаемся видеорекламой.
Мы работаем с плеерами крупных рекламодателей, все это транслируется через один код в зависимости от наличия рекламы, что позволяет нам лидировать в этом формате на рынке. Также можно поставить любой код на заглушку при желании, есть функция Traffic back.
У нас появилась возможность выкупать мобильный трафик, поэтому почти вся реклама будет показана пользователю, без потерь.
У нас есть форматы рекламы: автоплэй, витрина, кликандер, пре-рол, контен-ролл. Для Вас можно подобрать нужный формат.
Мы уже работаем с крупными ресурсами в топе рейтингов li.ru, rambler, mail. С нами они успешно монетизируют свой ресурс.
Мы выкупаем РФ ЮА СНГ, также по хорошей цене выкупаем европейский трафик.
Вы крупная площадка, для Вас будет максимально высокий CPM.
Надеюсь, что у нас получится взаимовыгодное сотрудничество!
Возможно провести встречу у нас в офисе в центре Москвы, чтобы обговорить сотрудничество.
Для связи со мной, напишите на почту [email protected] или Skype: SkaPict
С уважением,
Лазарев Валерий
С кем я могу пообщаться насчет сотрудничества?
Меня зовут Валерий, я менеджер компании winvideo.org. Наша компания одна из крупнейших рекламных сетей по объему трафика в России и СНГ. Мы занимаемся видеорекламой.
Мы работаем с плеерами крупных рекламодателей, все это транслируется через один код в зависимости от наличия рекламы, что позволяет нам лидировать в этом формате на рынке. Также можно поставить любой код на заглушку при желании, есть функция Traffic back.
У нас появилась возможность выкупать мобильный трафик, поэтому почти вся реклама будет показана пользователю, без потерь.
У нас есть форматы рекламы: автоплэй, витрина, кликандер, пре-рол, контен-ролл. Для Вас можно подобрать нужный формат.
Мы уже работаем с крупными ресурсами в топе рейтингов li.ru, rambler, mail. С нами они успешно монетизируют свой ресурс.
Мы выкупаем РФ ЮА СНГ, также по хорошей цене выкупаем европейский трафик.
Вы крупная площадка, для Вас будет максимально высокий CPM.
Надеюсь, что у нас получится взаимовыгодное сотрудничество!
Возможно провести встречу у нас в офисе в центре Москвы, чтобы обговорить сотрудничество.
Для связи со мной, напишите на почту [email protected] или Skype: SkaPict
С уважением,
Лазарев Валерий
У меня не так уж большая посещалка, даже странно что написали