Редактор темы

Переезд от internetbs.net

• Автор темы Автор темы ifreez
  • Дата начала Дата начала
regway выглядят привлекательно. Берут всё, включая даже карты Мир.
А вот по реакции на абузы в инете есть и жалобы на работу regway, и положительные отзывы. Не очень понятно как оно в итоге...

Это всё тоже "содружество короны" что и Багамы, откуда родом internetbs

Указывай Россию или любую другую страну EC.
Там нет жесткой привязки к стране, если зайдёшь не с того ip, то аккаунт не заблочат.

интернетбс был продан давно уже и они давно уже не "те".
Это их текущий адрес регистрации с их же сайта.
Не знаю на счёт продажи, но "не торт" они с тех пор как их жестко нагнул ИККАН за тучу доменов под фарму. Было какое-то громкое дело, с тех пор они носятся с каждой жалобой. Мне один раз разделегировали домен за размещённую на нем ссылку с SAPE, вернули после удаления ссылки.

Есть ещё хороший абузоустойчивый китайский регистратор CNOBIN. Но он принимает к оплате только иностранные карты и PayPal. Но ничто не мешает оплатить через посредника.

Njalla is run by 1337 LLC based in Nevis
Федерация Сент-Китс и Невис — независимый член Британского содружества с 19 сентября 1983 года. Федерация основана на демократической парламентской системе Британии. Глава государства — король Великобритании, представленная генерал-губернатором.
Я смотрю британская монархия крепко держит в руках "независимых" регистраторов)

Автор темы
в чем проблема? только людей из днр просят убраться или всех русских?

а что насчет porkbun.com | An oddly satisfying experience. ?
там нужно вводить реальные данные?

Они не работают с ДНР и ЛНР и просят таких, клиентов переезжать к другим регистраторам.
При оплате криптой нужно подтвердить номер мобильного телефона через смс, но если им покажется что-то подозрительное потребуют прислать паспорт.
Если как-то сможешь это решить, то норм.

в чем проблема? только людей из днр просят убраться или всех русских?
До измерения формы черепа пока не дошло, пока унтерменшами признают только лиц проживающих на спорных территориях. Но таких в мире довольно много, уверен что есть регистраторы которым пофиг.
Выше я предложил вариант из ОАЭ, но сам их пока не тестил.

ввели потверждение номера телефона, раньше не было

Это 3 месяца назад сделали, если оплачиваешь криптой.
Но подтвердить номер телефона легко, там приходит смс от робота.

Сейчас у этого регистратора отменили возможность продлевать и покупать домены, даже если деньги были на балансе
Только сейчас это заметил

Сейчас у этого регистратора отменили возможность продлевать и покупать домены, даже если деньги были на балансе
Только сейчас это заметил

Ты это про какого регистратора пишешь?