Редактор темы

Переезд от internetbs.net

• Автор темы Автор темы ifreez
  • Дата начала Дата начала

ifreez

Бывалый
Рейтинг реакций
21
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Сегодня пришло письмо от регистратора internetbs.net, мол просим съехать из-за того, что вы находитесь на территории под санкциями и тд.
Поделитесь опытом, кто куда съезжал от них? и есть ли абузоустойчивые регистраторы, которые принимают Вебмани?

Я на namesillo переехал, там киви принимают

ifreez
Забавно, мне ничего такого от них не приходило.
А какой регион у тебя указан?

ifreez пришли скриншот письма, т.к у меня на двух акках никакого письма

Автор темы
ifreez
Забавно, мне ничего такого от них не приходило.
А какой регион у тебя указан?
Раньше была Украина, сейчас Россия, на аккаунте указан старый адрес
Но смысл его менять, если Россия под санкциями, я не переезжал и новый адрес, который был бы не в зоне санкций указать не могу

Автор темы
"Недавно присоединенные"

Но смысл его менять, если Россия под санкциями, я не переезжал и новый адрес, который был бы не в зоне санкций указать не могу

Россия ещё не под такими санкциями, чтобы не указывать страну в качестве регистрации.
В США действует полный запрет на торговлю c ЛНР И ДНР, вот с такой пропипской, точно, погонят.

А так смотри в сторону regway - Domain registration services for professionals - Buy Cheap domain names from $0.59.

У меня указана "старый" регион РФ. Писем пока нет.
Но наверное все же надо переезжать с этого регистратора, пока им ещё что-то в голову не взбрело.

Я на namesillo переехал, там киви принимают
Они зареганы в США - Physical Address 8825 N. 23rd Ave Suite 100 Phoenix, Arizona 85021 USA
ИМХО нужен вариант регистратора из РФ или дружественных стран - Китай, Индия итд.
Я часть белых проектов скинул на beget.com (они акредитованы ИКАН, и не ресселер, а именно регистратор) - но цены у них крайне неприятные.
Надо бы найти что-то надежное и принимающее крипту...

PS - Забавный конечно выкидыш санкционного давления - учитывая что запад не признает эти регионы частью РФ, то получается накладывают санкции на украинцев. Шиза крепчала...
PSS - Юр.адрес регистратора Багамский (Internet Domain Service BS Corp. Ocean Centre Montagu Foreshore East Bay Street Nassau The Bahamas P.O. Box SS-19084), а Багамы официально освободили от английской оккупации в 1973 году, но почему то они ссылаются на английские законы в своём письме)

У меня указана "старый" регион РФ. Писем пока нет.
Но наверное все же надо переезжать в этого регистратора, пока им ещё что-то в голову не взбрело.

Ещё рано друг.
Они руководствуются этим документом: https://www.whitehouse.gov/briefing...reignty-and-territorial-integrity-of-ukraine/

Ещё рано друг.
Они руководствуются этим документом: https://www.whitehouse.gov/briefing...reignty-and-territorial-integrity-of-ukraine/
Я на русском написанные юридические документы с трудом понимаю, а тут вообще на английском) В любом случае платить ИнтернетБС через всяких посредников в телеге узбекскими картами не очень удобно и выгодно. Нужен адекватный регистратор с криптой из Китая-Индии-Бразилии-Ирана. Думаю и ОАЭ подойдет - уверен что есть регистраторы из ОАЭ которым плевать на любые законы из США)
Забавно что этот документ подписан February 21, 2022, а всё началось 24 февраля) Не каждый может смотреть в завтрашний день)

Тут наверное каждый зарубежный регистратор будет тебя суспендить...
Проще купить комплект доков и регать где комфортнее всего, если это не ру су домены

Тут наверное каждый зарубежный регистратор будет тебя суспендить...
beget.com сам регистратор, в теории никаких проблем быть не должно из за региона владельца. А вот что с правоторговцами и их доносами - ХЗ.

Автор темы
beget.com сам регистратор, в теории никаких проблем быть не должно из за региона владельца. А вот что с правоторговцами и их доносами - ХЗ.
в теории?) почему

я с этими ру мусорками никогда дел не имел, так что ничего не скажу

regway выглядят привлекательно. Берут всё, включая даже карты Мир.
А вот по реакции на абузы в инете есть и жалобы на работу regway, и положительные отзывы. Не очень понятно как оно в итоге...

в теории?) почему
Потому что раньше почти все покупали домены под серые проекты у контор со всяких островов, опыта работы с российскими регистраторами толком и нет.

Webshark Inc.
Unit No. 1, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str., Victoria, Mahe, Seychelles.
Это всё тоже "содружество короны" что и Багамы, откуда родом internetbs