Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно не продвинутый вебмастер, но со 100 посещалкой в день дохода почти не будет. Да и на таком уровне лучше обойтись пока без рекламы. Имхо.Ребят посоветуйте партнерки с хорошим брендированием?
а то стоит одна, совсем печально, не регаются и не пополняют
![]()
А ты взял в учет что не каждый кликает по рекламе 😕, @Роман, тоже ищу нашел вот что но хз еще не протестировал brandomatic.ruЯ конечно не продвинутый вебмастер, но со 100 посещалкой в день дохода почти не будет. Да и на таком уровне лучше обойтись пока без рекламы. Имхо.
я там есть, но не лил ещеДля рефов могу организовать повышенный рейт в гемблинг-партнерс. Если у вас посещалка норм. Делают под каждого брендирование. Правда, пока вроде забухали на праздники) Знаком с овнером. Стата в соседней теме на г-п красивее, чем в пп, которая на скринах выше. http://zerocoolpro.biz/forum/thread...snyj-metod-monetizacii.1571/page-3#post-31269
По всем вопросам в лс.
ссылку на приват спалил, пойду копатьДля рефов могу организовать повышенный рейт в гемблинг-партнерс. Если у вас посещалка норм. Делают под каждого брендирование. Правда, пока вроде забухали на праздники) Знаком с овнером. Стата в соседней теме на г-п красивее, чем в пп, которая на скринах выше. http://zerocoolpro.biz/forum/thread...snyj-metod-monetizacii.1571/page-3#post-31269
По всем вопросам в лс.
какой cpm сейчас?По брендингу работаю с adwise и huffson. Гемблинг был по предоплате, сейчас чисто по онлайн играм с huffson по cpm. Оба агентства хорошие (по моему опыту), но с посещалкой как у Вас в 15k - наврядли договоритесь о брендинге, скорей всего максимум баннера.
P.S. Не сразу увидел, что Вы ищете формат по CPA, в таком случае попробуйте luckypartners, welcomepartners.
Но как ни странно с агентствами работать лучше, причем и мне и агенствам, за счет объемов. Так как агентству предоставят условия лучше, чем отдельному веб мастеру в том числе и CPA пп. Плюс селлеры и арбитражники.
Причем тут советовать, я помоему написал, что с ними работаю, и если бы Вы внимательней читали, то я написал, что работая с перечисленными агентствами мне намного выгодней чем по CPA. Может Вам ещё и кошелек дать, зарегистрировать Вас и направить менеджера?блин, просто поробуй то, попрбуй это не интересно, я и сам могу найти таких кучу, по просил если не трудно, подтвердите скринами, сколько где получается, так просто советовать партнерки с брендами и я могу
По онлайн игрушкам, если учесть полностью все гео по нашим сайтам - то в районе 10 cpm (стандарт). По гемблингу, там по предоплате и выходит дороже, но расчет идет примерно по этой модели.какой cpm сейчас?
Скрин чего? То что мне заплатили xxx тыс.? Мне написал менеджер на скайп, сделали выплату, мне не интресна статистика, когда меня устраивает доход, я с ними работаю уже не один год. Приблизительные цены, которые платят нам, озвучил выше.@iDeaz, можно скрин, если не трудно, зарегистрируюсь вашим рефералом
В лс напиши@iDeaz, можно скрин, если не трудно, зарегистрируюсь вашим рефералом
кто же брендирование размещает за действия , только по договоренной фикс цене и предоплате полной, только так крупные сайты работаютя там есть, но не лил еще
посещалка 15к
а huffson выводили?По брендингу работаю с adwise и huffson. Гемблинг был по предоплате, сейчас чисто по онлайн играм с huffson по cpm. Оба агентства хорошие (по моему опыту), но с посещалкой как у Вас в 15k - наврядли договоритесь о брендинге, скорей всего максимум баннера.
P.S. Не сразу увидел, что Вы ищете формат по CPA, в таком случае попробуйте luckypartners, welcomepartners.
Но как ни странно с агентствами работать лучше, причем и мне и агенствам, за счет объемов. Так как агентству предоставят условия лучше, чем отдельному веб мастеру в том числе и CPA пп. Плюс селлеры и арбитражники.
Не понял вопроса. Выводили деньги? Ну мы с ними уже около 2-х лет сотрудничаем, не только по брендингу, думаю ответ очевиден)а huffson выводили?