Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

😀 не ясно зачем было тратить 200р.. Этот же точно также работает на ура...

админки там СОВЕРШЕННО разные!
Я выше написал, что на DLE 10.5 работает криво, много косяков, поэтому и купил.

у меня стоит лицензия на одном сайте - ставил на dle 10.2 после обновления на 10.5 всё прекрасно работает, ставил с открытым кодом на другой сайт на 10.3 тоже работает как часы и после обновления dle на 10.5 никаких проблем с парсером не обнаружил - всё тип топ!!!

Не могу понять как настроить парсер под мои доп.поля.
Вот допустим режиссёр у меня выводится через доп. поле: [xfvalue_editor] и как привязать парсер к этому доп полю, может кто приведет пример?

Не могу понять как настроить парсер под мои доп.поля.
Вот допустим режиссёр у меня выводится через доп. поле: [xfvalue_editor] и как привязать парсер к этому доп полю, может кто приведет пример?
В настройках парсера, есть вкладка шаблоны, там увидишь все свои дополнительные поля DLE, по ним и распихивай нужную информацию

Разобрался немного, спасибо.

Последнее редактирование:
Автор темы
что на DLE 10.5 работает криво, много косяков, поэтому и купил.
😱 много косяков ? Можно перечислить что было если не трудно. Еще не слышал о многих косяках..

😱 много косяков ? Можно перечислить что было если не трудно. Еще не слышал о многих косяках..
1. При парсинге в дополнительные поля, например год фильма, в готовой новости вся инфа спарсилась, но так же остаются [pkvalue_year] например. Тоесть получается в поле год фильма имеем: 2015 год[pkvalue_year]
И так со всеми параметрами.

2. Криво парсит данные в метатеги.
3. Частенько вообще не парсил, обработка запроса 0 секунд, хотя наверное тут связи нет с версией DLE

Я все не помню, ибо даже дня не тестил его, сразу снес

@Sandman, угу, надо pkpgiven писать, а не pkvalue

как решить проблему? ДЛЕ 10.5
f1122e11569244215a46465d14b8d58b.png

Может вы забаненным? Используйте прокси...

очистите кеш парсера кинопоиска

Автор темы
чистили кеш

у меня тоже такая фигня была, но это было изза айпи первый раз, а второй раз хз изза чего, я просто бэкап восстановил и заново установил - стало норм

Помог уже, вроде работает