Я выше написал, что на DLE 10.5 работает криво, много косяков, поэтому и купил.😀 не ясно зачем было тратить 200р.. Этот же точно также работает на ура...
админки там СОВЕРШЕННО разные!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выше написал, что на DLE 10.5 работает криво, много косяков, поэтому и купил.😀 не ясно зачем было тратить 200р.. Этот же точно также работает на ура...
админки там СОВЕРШЕННО разные!
В настройках парсера, есть вкладка шаблоны, там увидишь все свои дополнительные поля DLE, по ним и распихивай нужную информациюНе могу понять как настроить парсер под мои доп.поля.
Вот допустим режиссёр у меня выводится через доп. поле: [xfvalue_editor] и как привязать парсер к этому доп полю, может кто приведет пример?
😱 много косяков ? Можно перечислить что было если не трудно. Еще не слышал о многих косяках..что на DLE 10.5 работает криво, много косяков, поэтому и купил.
1. При парсинге в дополнительные поля, например год фильма, в готовой новости вся инфа спарсилась, но так же остаются [pkvalue_year] например. Тоесть получается в поле год фильма имеем: 2015 год[pkvalue_year]😱 много косяков ? Можно перечислить что было если не трудно. Еще не слышал о многих косяках..
Да, настраивал вместе с зеро по голосуИмя и пароль на КиноПоиск указали ?
проверьте настройки ещё раз, может, не сохранилисьДа, настраивал вместе с зеро по голосу
настройки все сохранились, уже всяко разно попробовал и ничего(проверьте настройки ещё раз, может, не сохранились
https://yadi.sk/i/zxuf5siciRZzf - только что проверил, вот что выдало
ставил всю систему на новый ИП, да и прокси пробовал, не помогает.Может вы забаненным? Используйте прокси...
Значит что то не правильно, если хотите дайте доступ в лс могу посмотреть...ставил всю систему на новый ИП, да и прокси пробовал, не помогает.
а че было ?Помог уже, вроде работает