Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Привет друзья... Извините, уже задавал вопрос в своем дневнике, но так как ответа не было задам вопрос именно в этой ветке... Проблема у меня такого характера - вношу настройки парсера - все работает отлично 3-4 дня, после этого хз почему все настройки слетают и все приходится начинать по новому, снова прописываю свои данные с кинопоиска, создаю по новому шаблон и тд... Короче заебббббб....ся уже с этими настройками... Если бы это было единожды, то тему не поднимал, но это уже как данность - 3-4 дня норм. работы парсера и все, писец.... Может у кого-то тоже бывали такие траблы? Как это решить раз и на всегда... ? Помогите плиз, а то реально заебался все настраивать по новому....

Автор темы
@ursul1980, настрой все и постпвь права на файл конфига только чтение ) и ничто не сможет его перезаписать.

Добрый день. Подскажите по загрузке трейлеров в Ютуб. Выдает ошибку - Expected response code 200, got 410 No longer available. Что делать, куда копать?

Последнее редактирование:
Дерзостью те не обделён, а вот ума походу не лишка. Я текст перевёл и без тебя. Вопрос был о другом кто нибудь решил эту проблему или нет? Парсер построен на zend framework 1 и на оф сайте как я понял проблема решена под новый api 2 Google. Вопрос в передаче введённых данных под новый api.

Дерзостью те не обделён, а вот ума походу не лишка. Я текст перевёл и без тебя. Вопрос был о другом кто нибудь решил эту проблему или нет? Парсер построен на zend framework 1 и на оф сайте как я понял проблема решена под новый api 2 Google. Вопрос в передаче введённых данных под новый api.
я не дерзил. там ясно написано, что сервис более недоступен. значит, обновляй парсер или переписывай под новый апи

License is not correct что делать? это проблема в парсере с исходным кодом

Лицензию купи, либо установки парсер из старпоста

покупать тут 4mod org?

Автор темы
что делать то?

Настроил все работает)

и платить не пришлось)

Последнее редактирование модератором:
У меня вот такая ересь при начале установки
Готово!