Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Booblik тогда не знаю.. у меня вообще никак не работает

у меня перестал работать вчера работал всё нормально а сегодня не работает "По Вашему запросу фильмы не найдены"
у кого нибудь работает ?

у меня перестал работать вчера работал всё нормально а сегодня не работает "По Вашему запросу фильмы не найдены"
у кого нибудь работает ?
Работает! Но! Я парсю всё по ссылкам типа _https://www.kinopoisk.ru/film/ID-film/, работает ли поиск в нём - сказать не могу, т.к. им не пользуюсь.

Фильм загружен (заняло 7 сек.). Нажмите сюда чтобы оформить пост. Нажимаю, а дальше ничего не проставляет.....
Поставь в Настройка системы:
Редактор при добавлении/редактировании новостей в админпанели: Стандартный (BBCODES)

2018-03-15_121420.png

Тут многие пишут, что перестал работать парсер, это скорей всего чтото изменил кинопоиск внутри своей системы! У меня перестал отображаться рейтинг на всех сайтах, хоть я пользуюсь разными скриптами... Вот пример

Вложения

• download.jpg
    download.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 20
Тоже, не работает. Вылетает сообщение: фильм не найден. 🙁

Заработал! 🙂 проверяйте у себя! без прокси у меня!

Booblik не знаю точно но может у меня проблема из за того что сайт на локалке а я с украшки...

из за того что сайт на локалке а я с украшки
с украшки работает, даже без проксей, ВПН-ов и прочих обходов блокировок.
а вот насчёт "локалки" - возможно

Karambole странно но именно вот так оно парсит только надо постоянно как я понял убирать с url название фильма и оставлять ток id... мне интересно можно ли изменить в коде доп поля то есть у меня уже есть на сайте допустим genre и я хочу например выводить жанры через s_genre например

Работает хоть у кого? Или у всех сломался