Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

byroot мной когда производилась проверка файли кэша и кукисы заполнялись норм у человека, а оформить не давало.
я помню что такое было ранее, только не помню у него это было или нет, просто предложил всё ему проверить. То что он по видео в теме скидывал - он не чистил кеш после изменения настроек парсера, и после прописывания прокси данные брались из кеша.

я помню что такое было ранее, только не помню у него это было или нет, просто предложил всё ему проверить. То что он по видео в теме скидывал - он не чистил кеш после изменения настроек парсера, и после прописывания прокси данные брались из кеша.
Да у него наверно что-то с хостером, другого вывода не вижу так как уже брал свой рабочий файл и впихивал к нему чистил полностью кэш и результат тотже был.

По-прежнему есть проблема с капчей? Как её правильно обходить с помощью прокси? Типа когда вылезет, просто ставить новый прокси в модуле и очищать кэш ДЛЕ? Или еще пользователя КП нужно менять?

По-прежнему есть проблема с капчей? Как её правильно обходить с помощью прокси? Типа когда вылезет, просто ставить новый прокси в модуле и очищать кэш ДЛЕ? Или еще пользователя КП нужно менять?
Да проблема с капчей не решена.Чистим кэш, и ставим новую проксю. Пользователя менять не нужно.

подскажите, стояла раньше версия DLE 11.1 парсер отлично работал, поставил версию DLE 12.1, перестал категории-жанры парсить, хотя в настройках парсера категории прописаны

подскажите, стояла раньше версия DLE 11.1 парсер отлично работал, поставил версию DLE 12.1, перестал категории-жанры парсить, хотя в настройках парсера категории прописаны
Попробуй сохранить статью, а потом опять зайти в редактирование и скорей всего категории все будут на месте. Такая проблема давно уже замечена.

Привет форум, подскажите кто знает в чём может быть проблема, сегодня парсер выдаёт такое сообщение:

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    12 КБ · Просмотры: 15
скорее всего прокси нерабочий используешь.

Позавчера всё работало. Как исправить?

Не пашет залив трейлеров на ютуб ченэл, подскажите, что сделать-то?

Ребята, никто не сможет подсказать почему парсер выдаёт сообщение:

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    12 КБ · Просмотры: 6
Подскажи как это сделать в фаерфоксе, без прокси делал та же херь.

Подскажи как это сделать в фаерфоксе, без прокси делал та же херь.
это не от браузера зависит! обращение к рутору делаются с сервера, где размещен сайт, а не от твоего айпи.

Имеешь ввиду к кинопоиску? Парсер pkinopoisk v3.3.0 сообщение выдаёт. Это в поддержку хостинга обращаться?

Имеешь ввиду к кинопоиску? Парсер pkinopoisk v3.3.0 сообщение выдаёт. Это в поддержку хостинга обращаться?
перепутал темы про рутор и КП, но суть та же самая.

ТП хостера не поможет! Меняй прокси!!!!!!!!

У меня его не было, а сейчас с одним: По Вашему запросу фильмы не найдены, с другим опять тайм аут.

У меня его не было, а сейчас с одним: По Вашему запросу фильмы не найдены, с другим опять тайм аут.
Смена проксей, + чистка кэша . Чтобы не так сильно менять проксю можно еще авторизацию для кп включить вводом логина и пароля с кп в админке парсера. Так же попробуйте сменить файл /engine/modules/pkinopoisk.php может поможет.