Понятно! всех актеров никогда им не парсил. Поэтому тут не могу ничего сказать...'В главных ролях' и у меня парсится. А вот 'Все актеры' - нет...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно! всех актеров никогда им не парсил. Поэтому тут не могу ничего сказать...'В главных ролях' и у меня парсится. А вот 'Все актеры' - нет...
версии модуля больше двух лет! За это время было очень много изменений, чтобы модуль работал полностью по всем своим функциям. Всегда можно постер грузить вручную.Кстати, есть еще вопрос: при включенных соответствующих настройках выводятся постеры для возможности их выбора или нет? У меня категорически не хотят. Грузится самый первый...
ага(330 парсер КП?
в ЛС всё решим!
попробуй скачать Frigate для Украины, должно помочь. Давай я поищу в Google за тебяЗдравствуйте форумчане, у меня не работает парсер Pkinopoisk (v3.3.0).Сделал все что написано в первом посте данной темы, использовал прокси но все равно пишет "По Вашему запросу фильмы не найдены".Что посоветуете? Может это из-за того что кинопоиск заблокирован в Украине? но VPN и прокси также не помогают.
криво выполнил установку значиту меня пропала кнопка-Опубликовать новость, а так парсит... Что делать?
FLV - да, MP4 - нет! Об этом уже несколько раз было написано в данной теме, как только КП изменил вывод плеера на странице с фильмом.у кого нить трейлеры парсятся ?
проблема в прокси! или IP в бане кинопоиска.Парсит, но не заполняет поля или заполняет через раз. В чем может быть проблема?
У меня только категории перестал заполнять, может кто знает как решить эту проблему.эх..на 12 дле не работает...
Если нужна помощь в установке на Dle 12 напиши в лс .эх..на 12 дле не работает...