Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

еще знаю тут парсер parser-kino.ru но мне он не нравится. именно этот 4mod.org нравится

еще знаю тут парсер parser-kino.ru но мне он не нравится. именно этот 4mod.org нравится
А чем они отличаются,я просто всегда ставил парсер от (parser-kino),а про парсер от (4mod.org) не знал.

от парсер-кино куда более функциональный и работает со сторонними модами (опционально)

вот вот запустят старый кинопоиск просто домен в коде сменить и готово.

вот вот запустят старый кинопоиск просто домен в коде сменить и готово.
Надолго ли? : Через несколько дней мы откроем версию КиноПоиска в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех пользователей на новый КиноПоиск.
Рано или поздно всё равно со старым кинопоиском мы растанемся =(

Надолго ли? : Через несколько дней мы откроем версию КиноПоиска в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех пользователей на новый КиноПоиск.
Рано или поздно всё равно со старым кинопоиском мы растанемся =(
Ну хотя бы это будет не так внезапно и все парсеры подготовят к новой версии кинопоиска.

Ну пока они будут допиливать новый кинопоиск к нему и парсеры заранее напишут, имхо

Автор темы
Рекомендую всем добавить фильмов на год вперед )) и оставить на модерации БЕЗ публикации ))
И пофиг будет позже когда вдруг снова начнутся траблы с парсером

Ну пока они будут допиливать новый кинопоиск к нему и парсеры заранее напишут, имхо
если кто то из тестеров нового КП даст доступ на новый КП, а иначе как его можно будет править не видя новое детище наяву? Да и во время тестирования там столько всего будет постоянно обновляться что никто и браться не будет за допиливание парсера чтобы потом его каждые пару дней править 😛

если кто то из тестеров нового КП даст доступ на новый КП, а иначе как его можно будет править не видя новое детище наяву? Да и во время тестирования там столько всего будет постоянно обновляться что никто и браться не будет за допиливание парсера чтобы потом его каждые пару дней править 😛
Если примерно знать структуру данных то исправить парсер дело не сложное. А потом под финальный релиз сайта подправить и все дела.

Рекомендую всем добавить фильмов на год вперед )) и оставить на модерации БЕЗ публикации ))
И пофиг будет позже когда вдруг снова начнутся траблы с парсером
Я вот тоже про это же подумал. Напарсить кучу всего и не публиковать. Постепенно добавлять описания и выкладывать 🙂

а зачем куда давать? он на поддомене beta находится.

Как парсить ID кинопоиска?

Я про команду которую в шаблоны нужно прописывать

а зачем куда давать? он на поддомене beta находится.
Лучше бы просто поставили кнопку "попробовать новый КП" и желающие бы переходили на версию 2.0 только по желанию, и всегда с возможностью вернуться в старую версию 🙂