Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Проще купить у @pspvolt и обновляться в ногу 🙂

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
@MaHarder, ну так он не работает же...

они говорят через пару дней обновят, плюс там в обновлении должен появиться бонус - актеры, правда очень мало инфы что именно собой будет представлять это дополнение к парсеру

Автор темы
@kild, с таким же успехом через пару дней будет обновлен и этот с открытым кодом...
Только фри.

@ZerocooL, да. но кинопоиск не последний раз обновился, а тут раз заплатил а поддержка уже встроена, тогда как за бесплатный либо плати каждый раз, либо сам ройся в чужом коде

подскажите, пожалуйста, как поправить? ну или хотя-бы в какую степь копать?

Автор темы
@kild, ну тут каждому своё. покупать лицензии на число доменов меня не устраивает 🙂

а. да. у меня то один такой сайт... с этой стороны не думал
кстати, большая просьба посмотреть тему, что у меня в подписи)

ну так он не работает же...
так он же обновляется же...
просили ссылку, дал ссылку

с таким же успехом через пару дней будет обновлен и этот с открытым кодом...
Только фри.
сомневаюсь, что кто-то возьмётся за фри

@ZerocooL, да. но кинопоиск не последний раз обновился, а тут раз заплатил а поддержка уже встроена, тогда как за бесплатный либо плати каждый раз, либо сам ройся в чужом коде
так и я думал когда брал лицензию на PKinopoisk - стоила копейки и продлевалась на месяц как что то обновлял кинопоиск - не разу не обновлялся, а потом разраб всем разослал письма что больше не будет поддерживать парсер и продаёт копии с открытым исходником, так что нет никаких гарантий раз заплатил и живи припеваючи - у меня пока пару таких продуктов - которые были заброшены и теперь без тех поддержки - vkvideo и pkinopoisk.

Солидарен с eugene подскажите кто знает - где править .а парсер был норм. Пока работал- подходил на все 100

Последнее редактирование:
А я что говорил ? 🙂
API появилось, но оно не открытое, ибо тогда пойдут очень много запросов. Скоро от парсеров с кинопоиска будет проку 0, ибо есть API, кто умный получит доступ, и будет брать информацию оттуда. Но врятли будут давать Картинки и Видео, это придется писать отдельно а может и нет. Кто-то запросите доступ к API, я напишу фришный модуль.

Gameer, рано делать какие-то выводы что есть, а чего нету в API. Доступ уже запросил, а там посмотрим 🙂

Gameer, рано делать какие-то выводы что есть, а чего нету в API. Доступ уже запросил, а там посмотрим 🙂
Ну не думаю что они будут отдавать просто так прямые ссылки на видео, к примеру как в VK.

Я тоже - посмотрим что можно будет извлечь...если вместо парсера то прямые ссылки и не оч надо- главное контент

имеет смысл сделат отдельный канал на ютубе и выкладывать туда трейлеры?
Если время не жалко, то имеет. В описании трейлера укажи ссылку на свой сайт/страницу с фильмом...