Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай ссылку где купитьПроще купить у @pspvolt и обновляться в ногу 🙂
parser-kino.ruдай ссылку где купить
так он же обновляется же...ну так он не работает же...
сомневаюсь, что кто-то возьмётся за фрис таким же успехом через пару дней будет обновлен и этот с открытым кодом...
Только фри.
так и я думал когда брал лицензию на PKinopoisk - стоила копейки и продлевалась на месяц как что то обновлял кинопоиск - не разу не обновлялся, а потом разраб всем разослал письма что больше не будет поддерживать парсер и продаёт копии с открытым исходником, так что нет никаких гарантий раз заплатил и живи припеваючи - у меня пока пару таких продуктов - которые были заброшены и теперь без тех поддержки - vkvideo и pkinopoisk.@ZerocooL, да. но кинопоиск не последний раз обновился, а тут раз заплатил а поддержка уже встроена, тогда как за бесплатный либо плати каждый раз, либо сам ройся в чужом коде
И как же им воспользоваться вместо парсера?или подключить к нему?У Кинопоиска появился собственный API https://yandex.ru/support/kinopoisk/api.xml
Однозначно хорошая новость!
Ну не думаю что они будут отдавать просто так прямые ссылки на видео, к примеру как в VK.Gameer, рано делать какие-то выводы что есть, а чего нету в API. Доступ уже запросил, а там посмотрим 🙂
Если время не жалко, то имеет. В описании трейлера укажи ссылку на свой сайт/страницу с фильмом...имеет смысл сделат отдельный канал на ютубе и выкладывать туда трейлеры?