Редактор темы

Реклама
Реклама

Ответственный исполнитель!!!

Автор темы
Вот мой скрин доказательство с проверкой на детектор.

Вложения

• 713534F6-85F0-49D6-92EA-229CF4DB23CA.jpeg
    713534F6-85F0-49D6-92EA-229CF4DB23CA.jpeg
    334,7 КБ · Просмотры: 61
Ну если честно, то по тексту видно что там участвовал ИИ. Человек так не пишет.) Никого не хочу обидеть или обвинять! Сугубо мое мнение!)

Ну если честно, то по тексту видно что там участвовал ИИ. Человек так не пишет.) Никого не хочу обидеть или обвинять! Сугубо мое мнение!)
Я тоже самое хочу сказать, уникальность не значит читабельно. Я ей это хочу объяснить. Не кто прочитав это не сможет понять что это вообще. Не говорю ещё про ключи про которые она говорила до этих текстов когда я отказался от ее услуг. Но как то отдал заказ.

Чего вы удивляетесь? Сейчас множество копирайтеров (правда язык уже не поворачивается их так называть), начитались всякой хуйни в интернете, или ещё хуже, вебинары посещали про нейрокопирайтинг, теперь подсовуют всякую хрень. К сожалению, детекторы ИИ работают через жопу. Ты протягиваешь людям руку, а они тебя кусают.

Просто у меня человек пишет параленьно, вроде все норм не жалуюсь, бывали моменты но я обснял, человек исправлял. Тут вообще кошмар, прочитав текст вообще него не понятно.

Автор темы
Здравствуйте. Если Вам нужен ответственный исполнитель пишите в телеграмм STiger2012. Пишу тексты со смыслом и читабельные. Уник 100% спам и вода по минимуму. Также могу работать с DLE.Заранее благодарю за любой ответ.