Редактор темы

Реклама
Реклама

Ответственный исполнитель!!!

P.S. Самый очевидный пример - попробуйте, те у кого есть свой канал на Ютубе, вставить описание к ролику сгенерированое чатом, с вероятностью 99.99% такой текст будет помечаются как написанный при помощи ИИ.
тоже на английском или на русском определяет?

Автор темы
Имею время работать. Принимаю заказы.

Автор темы
Добрый день уважаемые Заказчики!!!

Пишу описания на любые темы (КРОМЕ АДАЛТА).

Грамотные, со смыслом и читабельные тексты. Как рерайт, так и копирайт. Если нужно и сео-копирайт с ключами. Уник 100% спам и вода в зелени.

Пишу быстро и качественно. Ищу заказчика, который ценит труд и время и достойно оценивает работу.

Все вопросы пишите в личку или в скайп alenasidak. Или телеграмм @STiger2012

Хорошего всем дня.

Заказал пачку текстов у нее 27 числа, до сих пор жду)))
Алё, ответственный исполнитель! Вы как там? Нормально всё?

Автор темы
Пишу тексты и рекламирую свой блог на boosty.to
Моя страница boosty.to usermaja

Автор темы
Добрый день уважаемые Заказчики!!!

Пишу описания на любые темы (КРОМЕ АДАЛТА).

Грамотные, со смыслом и читабельные тексты. Как рерайт, так и копирайт. Если нужно и сео-копирайт с ключами. Уник 100% спам и вода в зелени.

Пишу быстро и качественно. Ищу заказчика, который ценит труд и время и достойно оценивает работу.

Все вопросы пишите в личку или в скайп alenasidak. Или телеграмм @STiger2012

Хорошего всем дня.

Вот такие дела

Вложения

• IMG_2266.jpeg
    IMG_2266.jpeg
    402,8 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_2268.jpeg
    IMG_2268.jpeg
    250,4 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_2269.jpeg
    IMG_2269.jpeg
    385,2 КБ · Просмотры: 58
Автор темы
Вот такие дела
Человек даже не оплатил текст и рекламирует его, как думаете это правильно? Ну не подходит текст, так просто не принимай, а не обвинять в использовании ИИ без доказательств, в итоге текст забрать и выставлять.

Автор темы
Человек даже не оплатил текст и рекламирует его, как думаете это правильно? Ну не подходит текст, так просто не принимай, а не обвинять в использовании ИИ без доказательств, в итоге текст забрать и выставлять.
Благодарю за черный пиар, Бог с Вами!

Турция – умопомрачительная государство, где соединяются краски и достойные внимания открытия. В данном месте приветливое солнце, калоритные мужские взоры и романтика, насыщенная экзотичными цветами и блеском камешков, делают неподражаемую атмосферу. Очарование и загадочность...

Обычный бесплатный ии

Автор темы
Турция – умопомрачительная государство, где соединяются краски и достойные внимания открытия. В данном месте приветливое солнце, калоритные мужские взоры и романтика, насыщенная экзотичными цветами и блеском камешков, делают неподражаемую атмосферу. Очарование и загадочность...

Обычный бесплатный ии
На скрине совершенно не тот текст, и приложите скрины где написано что мой текст с генерирован с ИИ?

Автор темы
На скрине совершенно не тот текст, и приложите скрины где написано что мой текст с генерирован с ИИ?
Тысячи сайтов теперь пользуются ИИ и даже сами создатели сайта. И когда делаешь рерайт с их сайтов полюбому текст хоть минимум, но будет показывать использование ИИ. И ЭТО ФАКТ!!!
Но я не пользуюсь программой этой, потому что вроде она платная, и мне есть куда более важнее потратить деньги чем на ту хрень. И логично подумать, зачем мне использовать намеренно ИИ зная, что тысячу раз меня просил заказчик и предупредил не использовать ИИ, так как тексты тщательно проверяются?
Мой генератор получается пишет лучше чем вы.