Редактор темы

Реклама
Реклама

Оценка сайта

1. Самое верхнее горизонтальное меню (где фильмы HD, сериалы и т.п.) плохо читается - серый шрифт на сером фоне, нужно сделать контрастнее.
2. Белый шрифт на светло-зеленом не очень читается, лучше бы фон на пару тонов потемнее сделать
3. Можно расширить список рубрик, посмотрев по семантике: сделать рубрики по странам, например русские фильмы, турецкие сериалы и т.п.
4. Не выделяйте ключи жирным - смысла в этом для поисковиков нет

дизайн влияет на продвижение! не чуди
Влияет уникализация кода, тут я да не почитав херню снес, а сам внешний вид может только на ПФ влиять и то не всегда

4. Не выделяйте ключи жирным - смысла в этом для поисковиков нет
<strong> лол

Влияет уникализация кода, тут я да не почитав херню снес, а сам внешний вид может только на ПФ влиять и то не всегда

<strong> лол
ПФ это основа по которой ранжируются сайты!

Придется мне сказать раз все молчат. Вот который раз захожу Алекс к тебе на сайт, вот вроде все нравится, но есть одно но - каждый раз смотрю на этот логотип и думаю ну ктож тебя сюда прилепил то, ни по цвету не подходит ни по шрифту, да и расплывчатый он. Хотя бы сделай его более четким, а то фильмы hd понимаешь, а сам логотип качеством ts (по аналогии с фильмами). 😉

Автор темы
Придется мне сказать раз все молчат. Вот который раз захожу Алекс к тебе на сайт, вот вроде все нравится, но есть одно но - каждый раз смотрю на этот логотип и думаю ну ктож тебя сюда прилепил то, ни по цвету не подходит ни по шрифту, да и расплывчатый он. Хотя бы сделай его более четким, а то фильмы hd понимаешь, а сам логотип качеством ts (по аналогии с фильмами). 😉
Спасибо учтем,потом возможно поменяю,ща не до него,как будет время так нарисую нормальный логотип.

ой ой ,вап клик ... вай вай, скоро пиздец