почитайПочитай зачем нужна уникализация шаблона
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитайПочитай зачем нужна уникализация шаблона
дизайн влияет на продвижение! не чудипотому что сам дизайн не как влияет на продвижение.
Влияет уникализация кода, тут я да не почитав херню снес, а сам внешний вид может только на ПФ влиять и то не всегдадизайн влияет на продвижение! не чуди
<strong> лол4. Не выделяйте ключи жирным - смысла в этом для поисковиков нет
ПФ это основа по которой ранжируются сайты!Влияет уникализация кода, тут я да не почитав херню снес, а сам внешний вид может только на ПФ влиять и то не всегда
<strong> лол
иногда функционал важнее дизайна. Топы посмотри.ПФ это основа по которой ранжируются сайты!
Спасибо учтем,потом возможно поменяю,ща не до него,как будет время так нарисую нормальный логотип.Придется мне сказать раз все молчат. Вот который раз захожу Алекс к тебе на сайт, вот вроде все нравится, но есть одно но - каждый раз смотрю на этот логотип и думаю ну ктож тебя сюда прилепил то, ни по цвету не подходит ни по шрифту, да и расплывчатый он. Хотя бы сделай его более четким, а то фильмы hd понимаешь, а сам логотип качеством ts (по аналогии с фильмами). 😉