Редактор темы

Реклама
Реклама

Оценка сайта

KinoAlex

Забанен
Рейтинг реакций
38
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет,решил тоже выставить на показ свой сайт,жду критики =) сайт kinoalex.org может что добавить нужно,что то изменить,это мой первый проект который держу для себя,посещалка в среднем около 700 хостов и выше.Где то что подправить может нужно,по сео что то сделать,я просто в сео полный 0 =)

проигрователь интересный)

Автор темы
Автор темы
Автор темы
Так по делу то что нить кто нить напишет?

Так по делу то что нить кто нить напишет?
Что можно тут писать, сайт на паблик шаблоне, посещаемость нужно поднять. Добавь что нибудь своё и тогда получишь трафик. Ненадо клепать одинаковые сайты. Уникализируй чем нибудь сайт. И будет тебе счастье...

Автор темы
Что можно тут писать, сайт на паблик шаблоне, посещаемость нужно поднять. Добавь что нибудь своё и тогда получишь трафик. Ненадо клепать одинаковые сайты. Уникализируй чем нибудь сайт. И будет тебе счастье...
Так сайт и так не много уникализирован,отличия с пабликом есть,контент уникальный,шаблон как смог уникализировал,по сео хз,по манаула геймера сделал все,че еще добавить можно,посещалка стабильная,новости редко добавляю.Позиции топовые уже есть,да вот финасов нет,продвигать его дальше.

Сам придумал или прочитал где??

ху#ню сказал и доволен 😀

по сути просто смени диз, рипаешь ты хорошо поэтому особого труда тебе это не составит)
лично меня он тоже бесит, я не говорю что он как то влияет или еще что-то, но лично я бы на такой не вернулся чесн слово)

Только у меня что ли кодировка в плеере барахлит?
123.png