Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запрос выпадает на за 1 сек. идет мелькание. с топ 1 позиции до топ 3+ позиции, потом с 10 позиции по 11,14 (топ 20) и т.д. Траф будет но его будет меньше. По гуглу как там не знаю, но помню что они вначале удаляют урл, потом через время шлют пачку писем, у меня так было, в сутки по 50+штук аж. Вот и подумал, нахер мне тот гугл, уже который мес. пытаюсь сделать в поиске гугла 0 страниц хер там. Даже с веб-мастера гугла уже сайт убрал, тупо пусто, всеравно, с индекса не выкидывает.jimmy2009 Да когда гоша удаляет по просьбе dmca приходят письма с ссылкой на страницу которую оно удалили, я за почтой слижу. На тот момент когда начал падать траф Игра престолов и Тренер были в индексе и в поисковой выдаче, тут я соглашусь с Roman.U, трафик пропал потому что фильмы которые попали в топ быстро вытесняли более авторитетные сайты. Непонятно только то что в Search Console были запросы на основные категории, были у них позиции, эти категории по прежнему есть в индексе и поисковой выдаче а в Search Console запросы пропали.
через VPN может заходят?Сегодня обнаружил что мой сайт дублируется по адресу d1-online.ru/index.html, причем если ходить по d1-online то все переходы фиксирует Google Аналитика. Что это значит?
об этом уже писалось тут неоднократно)))Сегодня обнаружил что мой сайт дублируется по адресу d1-online.ru/index.html, причем если ходить по d1-online то все переходы фиксирует Google Аналитика. Что это значит?
Поискал в интернете инфу. это клон моего сайта.
прескоррбноПоискал в интернете инфу. это клон моего сайта.
По сути скорость загрузки сайта влияет больше на количество отказов и удобство пользователей, но особой магии не должно нестиevgfreeman логика в том что это сайты ветераны, новореги или молодые сайты могут с 20/30 выйти в топ но все равно не надолго, и я считаю что если можно повысить показатели сайта то почему бы и нет?
они просто скопировали сайт обычным скачиванием html страниц, к примеру, программой Offline Explorer. Если посмотреть по сайту - это сделано для нароста ссылок на несколько сайтов ххх тематики.Что пишет хосинг.
Мы установили заглушку, но это не дало результата. Так же попробовали заблокировать этот сайт на уровне сервера, тоже безрезультатно. Вероятно, информация уже была скопирована методом парсинга.
Так как http://kino-projekt.com/test.php - доступен
http://d1-online.ru/test.php - нет.
Через какое время новые статьи, которые Вы добавляете появляются на сайте d1-online.ru?