Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените сайт.

• Автор темы Автор темы Dementor
  • Дата начала Дата начала

Dementor

PRO Users
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Доброго времени суток пользователи форума zerocoolpro!
Восемь месяцев назад создал свой первый кино сайт, раньше ни когда нечего подобного не делал. Читал форумы, искал инфу в интернете делал оптимизацию сайта. описания и все статьи уникальные, фильмы размещаю регулярно каждый день. По началу все шло хорошо, сайт индексировался и рос в поисковой выдаче, в мае посещаемость была около 2000 - 2500 уников с Гоши, с Яши трафик был маленький до 10и максимум. В начале июня начал пропадать трафик с Гоши, примерно за полторы недели трафик упал до 80 -100. Не могу понять в чем дело, что я делаю не так?
Оцените пожалуйста сайт профессиональным взглядом, что нужно исправить.
Сайт: Онлайн кинотеатр

Последнее редактирование:
Доброго времени суток пользователи форума zerocoolpro!
Восемь месяцев назад создал свой первый кино сайт, раньше ни когда нечего подобного не делал. Читал форумы, искал инфу в интернете делал оптимизацию сайта. описания и все статьи уникальные, фильмы размещаю регулярно каждый день. По началу все шло хорошо, сайт индексировался и рос в поисковой выдаче, в мае посещаемость была около 2000 - 2500 уников с Гоши, с Яши трафик был маленький до 10и максимум. В начале июня начал пропадать трафик с Гоши, примерно за полторы недели трафик упал до 80 -100. Не могу понять в чем дело, что я делаю не так?
Оцените пожалуйста сайт профессиональным взглядом, что нужно исправить.
Сайт: kino-projekt.com

У тебя все это время переходы и показы были только по Игре Престолов! Кстати это очень плохо, узко направлен кино сайт не должен быть. Она у тебя вылетела вот все видимость упала и страница пошла вниз. Есть не сколько причин разных , первая наверное ты поменял путь к страницы. Вторая причина это из за того что Игра престолов сейчас в BLOCK RU. Вот и все конец кино 🙂

Автор темы
Да трафик шел в основном с игры престолов и тренер.
А узко направлен кино сайт, это как ?

Да трафик шел в основном с игры престолов и тренер.
А узко направлен кино сайт, это как ?
Если траф идет на 1-5 запросов, это фигово, лучше на все почучуть. Например игра престолов, ток потеряет популярность траф сразу в - пойдет, блоки РКН тоже в - пойдет, вытеснили с ТОПа конкуренты, тоже в -. Если у тебя на каждый фильм по 100 рыл в сутки будет давать, то блок 1 фильма это -100 рыл. Примерно так.

Dementor оптимизацию можно сделать 90+ у тебя сейчас 70-75... шаб гавенный но дело вкуса... разметки нет вообще))

Автор темы
Roman.U
Я правильно понимаю? После того как запросы Игра престолов и Тренер потеряли трафик, в поиске ситуация нормализовалась?

Автор темы
Defoz Подскажите пожалуйста где вы проверяете оптимизацию?

Dementor pagespeed гугл, если что я делаю все эти услуги *(супер реклама моих услуг, ща набегут коты и прочие) 😀

И как ты с такими вопросами дошёл до такого трафика )))

Roman.U
Я правильно понимаю? После того как запросы Игра престолов и Тренер потеряли трафик в поиске ситуация в нормализовалась?
Не знаю как ты понял, я тебе причины падения трафа описал, и основная причина молодой сайт, который не может соревноватся с кабанами которые вытесняют твои запросы. Топ 1 и Топ 9 это уже разница, с топ 1 можно иметь 10к трафа, с топ 9 примерно 3к, разница будет заметна. Ну это примеры, я не знаю скок каждый запрос тянет трафа, тут ток сами ПС знают.
Думаю тебя просто вытеснили с топа, но ты себя по запросу будеш видеть в топ, так-как смотришь с 1 ай-пи. Изучай принцип индексации и т.д. Например яшка меняет сайты с топ 20+ на топ 10 и т.д. Алгоритм я не знаю, но что запросы прыгают это да.

Автор темы
Дмитрий7-7 Может я не правильно понимаю или не правильно формулирую вопрос. Я в этом деле новичок, многого не знаю.

Автор темы
Roman.U Спасибо за разъяснение. Запросы прыгают часто и у яши и у гоши, на это я обратил внимание. У гоши в Search Console у меня были запросы на основные категории фильмы, сериалы, мультфильмы по 5 - 7 запросов на категорию. Месяц назад у гоши эти запросы пропали а у яши все норм, немного позиции улучшились. С чем может быть связана потеря запросов в Search Console?

Последнее редактирование:
Roman.U Спасибо за разъяснение. Запросы прыгают часто и у яши и у гоши, на это я обратил внимание. У гоши в Search Console у меня были запросы на основные категории фильмы, сериалы, мультфильмы по 5 - 7 запросов на категорию. Месяц назад у гоши эти запросы пропали а у яши все норм, немного позиции улучшились. С чем может быть связана потеря запросов в Search Console?
Про гугл не знаю, я ваше свой сайт уже мес. пытаюсь с гугла убрать. Гугл шлет траф ток ему угодным сайтам, все другие пираты и т.д. Под гугл траф сложно ловить, там ваше можно моментально в - улетать, они удаляют пиратские урл. Яндекс скоро будет делать аналогично.

Автор темы
Выходит основная моя проблема это возраст сайта? Если да то что вы посоветуете на счет дроп домена? Есть смысл купить хороший дроп домен или лучше дальше раскручивать этот? Читал что с хорошим дропом можно быстро выйти в топ, но есть большие риски купить домен под фильтрами и санкциями.

Гугл удаляет страницы из поиска по запросу dmca , вот тебя и удалили и трафик соответственно упал и в консоли то же самое! Прочти в серчконсоли почту , они шлют там каждый день что удалили твои страницы!

Defoz хуйпеджспид уже неактуально, есть сайт уже с 30/20 оптимизацией, а они в топах, где по вашему логика?

evgfreeman логика в том что это сайты ветераны, новореги или молодые сайты могут с 20/30 выйти в топ но все равно не надолго, и я считаю что если можно повысить показатели сайта то почему бы и нет?

Defoz можно! Но ты должен знать, сайт у меня и так не ветеран, а около 7 месяцев.