Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените сайт

• Автор темы Автор темы Macoto
  • Дата начала Дата начала

Macoto

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый день, оцените пожалуйста сайт.
hdgid.xyz

шикарен, думаю будешь с kinogo идти ногу в ногу

Он весь кривой.

Чё, норм сайт. Практически нет описаний фильмов, хрен пойми куда жать чтобы посмотреть фильм, плеер вверху, чтобы не смотреть рекламу внизу - хороший "прибыльный" ход. Случайный фильм порадовал, вроде видишь что он есть, а как посмотреть хз)

Автор темы
Сколько минут ты потратил на создания ?)))) до 20- угадал ?)

Автор темы
Чё, норм сайт. Практически нет описаний фильмов, хрен пойми куда жать чтобы посмотреть фильм, плеер вверху, чтобы не смотреть рекламу внизу - хороший "прибыльный" ход. Случайный фильм порадовал, вроде видишь что он есть, а как посмотреть хз)
Там же есть ссылка "смотреть" рекламы на сайте нет, а вообще я заготовил в админке и на страницах с фильмами код для рекламы над фильмами

Не слушай киногодрочеров. Нормальный сайт. Но нужны комментарии как минимум. Дорабатывай потихоньку и будет ништяк.

Автор темы
Сколько минут ты потратил на создания ?)))) до 20- угадал ?)
Нет, около недели, но ещё в разработке некоторые модули, такие как комментарии, рейтинги, счётчики просмотров

Автор темы
Автор темы
Не слушай киногодрочеров. Нормальный сайт. Но нужны комментарии как минимум. Дорабатывай потихоньку и будет ништяк.
Спасибо большое, так и делаю)

Нет, около недели, но ещё в разработке некоторые модули, такие как комментарии, рейтинги, счётчики просмотров
зачем столько счетчиков? ну сделай ещё хотя бы чтоб на фильм переходило по названию когда кликаешь...

Та отличный сайт, ты прав коментариев там только не хватает, всё остальное отлично

Автор темы
зачем столько счетчиков? ну сделай ещё хотя бы чтоб на фильм переходило по названию когда кликаешь...
Сделаю) сайт новый, а из этих топов чьи счётчики стоят народ заходит, конечно но 1000 но 50-80 заходят)

Автор темы
Вот только с трейлерами у меня запара, moonwalk в некоторых фильмах выдаёт не те трейлеры

_BjQ0ND3Cj8.jpg

Автор темы
Странно, я конечно дома все пересмотрю, но в коде я указывал эту колонку по отношению к диву в котором они стоят в процентах, она не должна была вылезти за рамку. Пересмотрю, спасибо.

Macoto а не проще было задать float: right; этому блоку без всякой процентовки и запихать сразу под class="menubig" и всё....