Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сарказм? Прошу без шуток оценитьшикарен, думаю будешь с kinogo идти ногу в ногу
Что именно там криво? Скриншот приложите если можно, я тестировал его с пк, айфона, планшета и смарт тв, все отображалось хорошоОн весь кривой.
Там же есть ссылка "смотреть" рекламы на сайте нет, а вообще я заготовил в админке и на страницах с фильмами код для рекламы над фильмамиЧё, норм сайт. Практически нет описаний фильмов, хрен пойми куда жать чтобы посмотреть фильм, плеер вверху, чтобы не смотреть рекламу внизу - хороший "прибыльный" ход. Случайный фильм порадовал, вроде видишь что он есть, а как посмотреть хз)
Нет, около недели, но ещё в разработке некоторые модули, такие как комментарии, рейтинги, счётчики просмотровСколько минут ты потратил на создания ?)))) до 20- угадал ?)
Понял ошибки в дизайне, спасибо большое - исправлю, видимо у айпада разрешение больше моего планшета)
Спасибо большое, так и делаю)Не слушай киногодрочеров. Нормальный сайт. Но нужны комментарии как минимум. Дорабатывай потихоньку и будет ништяк.
зачем столько счетчиков? ну сделай ещё хотя бы чтоб на фильм переходило по названию когда кликаешь...Нет, около недели, но ещё в разработке некоторые модули, такие как комментарии, рейтинги, счётчики просмотров
Та отличный сайт, ты прав коментариев там только не хватает, всё остальное отличноНе слушай киногодрочеров. Нормальный сайт. Но нужны комментарии как минимум. Дорабатывай потихоньку и будет ништяк.
Сделаю) сайт новый, а из этих топов чьи счётчики стоят народ заходит, конечно но 1000 но 50-80 заходят)зачем столько счетчиков? ну сделай ещё хотя бы чтоб на фильм переходило по названию когда кликаешь...
Странно, я конечно дома все пересмотрю, но в коде я указывал эту колонку по отношению к диву в котором они стоят в процентах, она не должна была вылезти за рамку. Пересмотрю, спасибо.