Такой пойдет?я планировал так сделать, и вместо этих кнопок сделать там вывод рейтинга кинопоиск и imbd , но не могу найти скрипт или модуль. Может кто-нибудь знает такой как на скриншоте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой пойдет?я планировал так сделать, и вместо этих кнопок сделать там вывод рейтинга кинопоиск и imbd , но не могу найти скрипт или модуль. Может кто-нибудь знает такой как на скриншоте
В верху на верхней панели не срабатывает половина кнопок! А так очень красивый дизайн. Хорошо сделал. (Я бы на твоём месте сделал так - В верхней панели бы всё отставил кроме "Вопросы, правообладателям, набор в команду" сделал бы на в самый низ в подвал. А на верхней панели между перечисления кнопок функций. Я бы поставил вертикальную полоску на 50% прозрачности которая будет между функциями. Ну это как говориться на вкус и цвет😉За рекламу я знаю, этот пункт уберу, а за правообладателей добавлю, спасибо. Ещё что-нибудь?
Вечером попробую сделать, спасибо за конструктивную рекомендацию.В верху на верхней панели не срабатывает половина кнопок! А так очень красивый дизайн. Хорошо сделал. (Я бы на твоём месте сделал так - В верхней панели бы всё отставил кроме "Вопросы, правообладателям, набор в команду" сделал бы на в самый низ в подвал. А на верхней панели между перечисления кнопок функций. Я бы поставил вертикальную полоску на 50% прозрачности которая будет между функциями. Ну это как говориться на вкус и цвет😉
Да, а стили я уже сделаю, только чтобы как-то формировался рейтинг по данным с доп поля (id кинопоиска)
Если вместо картинок будет вывод просто цифрами то да.Такой пойдет?
Не против напишу тебя в лс. Вопросы есть! Сам Кино портал создаю не помешало бы пару советов от человека который уже сайт на 99.9 сделал!? Красава, есть сила воли😉 (Пару функций сделал, наполовину не знаю.)Если вместо картинок будет вывод просто цифрами то да.
по твоему коду выводит только id с кинопоиска, потому что у тебя наверное в этом доп поле не ид а сам уже сформированный рейтингAlex2309 Ну у меня в шабе рейтинг выводится вот так
Код:<div class="rates"> <div class="r-kp" data-label="KP">[xfvalue_kinopoisk_rating]</div> <div class="r-imdb" data-label="IMDB">[xfvalue_imdb_rating]</div> </div>
Конечно, пиши но врядтли я особо чем то смогу помочь, так как сам в этом деле недавно.Не против напишу тебя в лс, Сам Кино портал создаю не помешало бы пару советов от человека который уже сайт на 99.9 сделал!? Красава, есть сила воли😉
А там не должен быть idне ид а сам уже сформированный рейтинг
В таком случае мне надо, сделать также, но проблематично так как уже больше 300 новостей на сайте, и надо отредактировать с данными рейтинга, ато на новых будет а на старых будет пустой блокAlex2309 у меня в шаблоне стоит название доп поля, а при граббинге и парсинге, модули, по названию [xfvalue_kinopoisk_rating] и [xfvalue_imdb_rating] знают куда прописывать данные.
Так что да. У меня уже готовые данные, которые модули спарсили с КП
А там не должен быть id
Там должны быть данные с парсера.
Вроде жива тема еще.проблематично так как уже больше 300 новостей на сайте, и надо отредактировать с данными рейтинга
Как сделать отдельно поле что бы можно было писать Трейлер, что бы помещалась место "HD-Rip" Можешь подсказать?В таком случае мне надо, сделать также, но проблематично так как уже больше 300 новостей на сайте, и надо отредактировать с данными рейтинга, ато на новых будет а на старых будет пустой блок
Как сделать отдельно поле что бы можно было писать Треллер, что бы помещалась место "HD-Rip" Можешь подсказать?![]()
Нет. На самом Постаре, сделать так что бы сверху было слово "Трейлер" место "HD-Rip" Я бы код нашёл и добавил бы его в "fullstorry.tpl")Egorvladimirov ни хрена не понял что ты хочешь.
Хочешь сделать доп кнопку с трейлером как у Alex2309 ?!
И при этом что бы качество выводилось?!
Иль че васче?😕
а fullstory то тут причем?! На сколько я понимаю надо править shortstoryдобавил бы его в "fullstorry.tpl"
Буду иметь ввиду*а fullstory то тут причем?! На сколько я понимаю надо править shortstory