Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените плиз

https://kinogo-xit.ru/serialy/
Код:
<title>Смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве</title>
<meta name="description" content="Лучший кино портал с фильмами онлайн. Теперь все фильмы онлайн, а так же в хорошем качестве! Лучшие фильмы 2017 года можно смотреть онлайн на нашем сайте в отличном FULL HD качестве." />
Просто гениально! Открываю в меню сериалы, в метатитле - фильмы.
Все остальные замечания - точно такие же как и последние оценки сайтов!

Метаданные не настроены, микроразметки нет, гуглспид 29/100 и т.д.... Почитай другие темы, исправь всё что найдешь из тех тем у себя на сайте и потом уже давай его на оценку.

За шаблон спс
А вот описание нахрена такой ? Я пока с тел проматал , проматерил тебя 300 раз

Потом скажешь на сколько тебе штраф вматали за кино сайта на домене Ру

Что захуйня между 2 яйцами Screenshot_7.png

В fullstory много ошибок, не настроены доп поля. Слайдер не работает. Это что бросилось сразу в глаза

где плеер? как смотреть?

WTF is this? Извини но, ты бы хотя бы сам прошелся по ошибках шаблона, рекомендациям сего форума, а потом уже просил оценить. Ибо по ощущениям, у тебя было секунд 70 чтоб этот "шедевр" сделать и ты сразу после этого поперся создавать тему на оценку. Тут не тихий, а кричащий ужас!

Ну а тут сразу в топ 😀

1.jpg

киного-ксит.ру "хорошо" звучит 😕

Последнее редактирование:
Автор темы
его проще стереть чем советы как починить просить )

Автор темы
Как вам сайт Смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве что добавить что убрать ?я не могу тока настроить слайдер сверху с фильмами.. кто ответить в течении месяца облагадарю аккаунтами sape.
Сообщение перенесено в тему ранее созданную для оценки твоего сайта! Не надо создавать кучу тем во всех разделах форума, чтобы оценили твой сайт.
Для оценки сайта только раздел Оцените плиз или раздел свободного общения.