Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените новый шаблон

• Автор темы Автор темы Morello
  • Дата начала Дата начала

Morello

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Сайт ggbb.su
Сделал новый шаблон для сайта. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Morello всё что выше Screenshot нахер с пляжу, слайдер верхний явно не в тему хрень какая та...

где то я видел этот домен...) ну мне например не понравился вид материалов News Box, а так шаб не плохой мне понравился
добавлю что нет адаптивности, а это сейчас не есть хорошо...

Автор темы
где то я видел этот домен...) ну мне например не понравился вид материалов News Box, а так шаб не плохой мне понравился
добавлю что нет адаптивности, а это сейчас не есть хорошо...
Пока адаптивность только под разные мониторы пк. Собираюсь чуть позже допилить

Morello так то шаб не плохой но колонка с новостями какая то не очень, да и огромные постеры слайдера тоже не очень так как может грузится долго..

Автор темы
Morello так то шаб не плохой но колонка с новостями какая то не очень, да и огромные постеры слайдера тоже не очень так как может грузится долго..
В слайдере lazyload включен. Грузится не долго

Morello тогда раз ты хочешь его оставить, поставь ссылку не на титл а на всю картинку а то приходится тыкать по всему слайду что бы перейти к игре 😀

Автор темы
Отвратительная переделка шаблона. Все ярко, пестро, непонятно, везде картинки, глаза цепляются за все и не могут вычленить что-то стоящее, просто глядя на шапку, где реклама-слайдер-популярныеигры - просто вырвиглазно. Новинки игр - ну зачем там бэкграунд с цветочками?) Coming soon - плохой цвет для бг, плохо читабельные тайтлы игр, сделать градиентом сверху вниз прозрачный-черный. Что хорошо - ньюс блок, вот тут все более менее, но и тут косяки - я хочу перейти на новость, я кликаю на тайтл и для меня открывается краткое описание без ссылки на полную новость - what? Сделай эффект при наведении, а не при клике.

Очень много всего неприятного, множество блоков где элементарно куча пустого места, ненужные тени для блоков, пилить и пилить, а лучше заказать нормальный дизайн, выполненный в современных реалиях.

Автор темы
Это мой первый шаблон сделанный с нуля.

Morello адаптив уже не в моде?

Winston?! а изучать то что тебе нужно а не каждый раз задавать тупые вопросы уже не в моде?

чувак твой дизайн охуенен респект тебе завидую надо рипнуть кстати его спс