Редактор темы

Реклама
Реклама

Отличнейший киносайт

Марсель

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Прошу посетить мой киносайт. Здесь множество различного контента, отличное качество видео и, что самое главное все абсолютно бесплатно, без никаких регистраций, просто заходишь и смотришь. Так же отличный и простой дизайн.
Короче говоря, заходите и убедитесь в этом ) kinoxa-x.ru

Последнее редактирование модератором:
Прошу посетить мой киносайт. Здесь множество различного контента, отличное качество видео и, что самое главное все абсолютно бесплатно, без никаких регистраций, просто заходишь и смотришь. Так же отличный и простой дизайн.
Короче говоря, заходите и убедитесь в этом ) kinoxa-x.ru
Ну да, пока себя не похвалишь, не кто не похвалит)

Последнее редактирование модератором:
@HONDA, чувак наверное подумал, что тут рубрика "Расскажи о своем мега-супер сайте")))

отличное качество видео
просто заходишь и смотришь.
А вот этого не получилось. Секунд 15 ждал, пока начнет проигрываться фильм. Не дождался и ушел, так и не оценив всю прелесть этого супер-кинотеатра.

энто обычный спам)))) Поисковые роботы просто живут на форуме зеро))))

Что-то не особо, вообще не впечатлил.

привет. знаю сайтик твой следил за яндекс метрикой была открыта пока старая была,сейчас не могу посмотреть.скажи пожалуйста почему такие штормы то 100 тысяч то 30 тысяч,иза рекламы что ли?

boogor,да почему спам форум тематический и грех ссылку не оставить,да что может ребята подскажут или с кем подружится

kinoveb я и не против, сам оставил ссыль на свой киносайт))))

Одно дело оставить ссылку, задать какой-то вопрос, просто представиться... А другое дело тупо поспамить, что мы и наблюдаем тут.

tish88, не прав! человек возможно ищет друзей, мало ли что

@kinoveb, интересный поиск друзей😀 Вот думаю - мой блог на WP порой заваливают спамом. Борюсь с этим... А тут вот же оно что - может люди просто друзей ищут, а я не оценил😀

Да Хрумером прогнали же, вы с какой планеты?)

больше 50к хостов в день? на страницы с самыми фильмами не заходит, всё обёрнуто в noindex. Что за хрень?

доктор веб и на мой не пускал,причина пп вап, все решается в течение дня