Данная тема создана для осуществления поставленной задачи, такой как выявить самый подходящий софт и выставить его в отдельную красиво оформленную тему для общего доступа наших пользователей.
Я собрал не много информации по софту которым чаще всего пользуются пользователи.
Бесплатные:
Платные:
Оставляйте в комментариях свой вариант, будем собирать информацию и обновлять список доступных программ которые войдут в то 5 или в топ 10 по ценовой политике и качеству.
Я собрал не много информации по софту которым чаще всего пользуются пользователи.
Бесплатные:
- serpwoo.com сайт на англ языке
- proranktracker.com так же на англ языке, есть и другие но русского не нашел.
- topvisor.ru на русском, не большие цены, по отзывам достаточно не плохой сервис, но судить не могу т.к сам не пользовался.
- Бесплатная программа для проверки позиций - PositionMeter - Проверка позиций сайта в Яндекс и Google бесплатно - «Majento»
Платные:
- - SERP Parser - Определение позиций сайта в поисковых системах
- - Key Collector — программа для создания семантического ядра сайта
- -TopSite - Программа быстрой проверки позиций, подбора слов и кластеризации запросов
Оставляйте в комментариях свой вариант, будем собирать информацию и обновлять список доступных программ которые войдут в то 5 или в топ 10 по ценовой политике и качеству.
Последнее редактирование: