Редактор темы

Отдельный шаблон для одной категории

mutogenn4eg

Бывалый
Рейтинг реакций
125
Баллы
43
1/3
Автор темы
Как можно оптимально реализовать отдельный вывод в область {content} для одной категории?
Попробовал [category=x][/category], но что-то не сработало. К тому же надо как-то не выводить {content}

в настройках категории укажи

Автор темы
в настройках категории укажи
Не совсем понял как это работает, а гугл по этим вопросам рассказывает про какие-то хаки и прочее. Хотя задача вроде банальная...
В том выпадающем списке я выбираю свою тему, но что нужно создать в шаблонах непонятно. Или я не так понял.

Сделай копию фулстори.tpl, например для серий сериалов я сделал копию фулстори и назвал ее fullstoty-serii.tpl . поправил этот шаблон как мне надо и сохранил.

Потом зашёл в админке в раздел категории и в категории "Серии сериалов" указал что бы для этой категории по умолчанию использовался новый шаблон fullstory-serii.tpl

Я для серий делал отдельный шаблон, изменил там количество вхождений ключей и ещё некоторые правки по титлу делал

Автор темы
Я для серий делал отдельный шаблон, изменил там количество вхождений ключей и ещё некоторые правки по титлу делал
Не, я видимо не до конца объяснил. Нужен уникальный шаблон для самой категории, т.е. для страницы /imay_katogorii
По умолчанию у меня там сейчас catface сверху + лента фильмов из категории. Но нужно совершенно другое на этой странице.
Это только для одной конкретной категории и больше не для какой другой.

Пользуйся [category=айди] и обратным ему, чтобы все блоки и модули показывались ддя всех категорий кроме узаказанной "айди". В main.tpl
Тоесть
[not-category=X]
Какойто блок
[/not-category]
Где Х-категория в которой не показывать блок

тогда укажи тему, которая должна выводиться в этой категории. все же в настройках есть
uFVJ0BQmPEeRrBab9ekXtA.jpg

Автор темы
Пользуйся [catlist=айди] и обратным ему, чтобы все блоки и модули показывались ддя всех категорий кроме узаказанной "айди"
Может я чего-то не понимаю, но конструкцию [catlist=100]тест[/catlist] в main.tpl не воспринимает и выводит это просто текстом

тогда укажи тему, которая должна выводиться в этой категории. все же в настройках есть
Так ведь это означает подгруз другой темы + зачем клон моей же темы только лишь ради одного шаблона. Как-то чересчур...

Может я чего-то не понимаю, но конструкцию [catlist=100]тест[/catlist] в main.tpl не воспринимает и выводит это просто текстом

Так ведь это означает подгруз другой темы + зачем клон моей же темы только лишь ради одного шаблона. Как-то чересчур...
Вместо catlist category, подправил выше, с мобилы в пути пишу