Редактор темы

Ограничение к странице от ркн

• Автор темы Автор темы ok_daa
  • Дата начала Дата начала

ok_daa

Бывалый
Рейтинг реакций
33
Баллы
28
1/3
Автор темы
вчера пришло присьмо от ркн что я не принял меры по запрещённому фильму, но пока добрался домой сайт уже перестал открываться.....суть в том что письмо от ркн цитировал на свой основной email и по итогу проморгал и не отреагировал....
Безымянный.png
Сайту хана? SSL естестественно....может можно как то вернуть всё?😀

p.s. домен не жалко конечно, да и сайт полный копипаст, но спустя месяц на него пошли переходы и ПС....

Удали страницу и отпиши ркн. Обычно через 2-3 дня снимают блок

Удали страницу и отпиши ркн. Обычно через 2-3 дня снимают блок
Скажите пожалуйста нужно удалять полностью новость, или можно просто закрыть плеер для просмотра видео-материала на которую подали жалобу. Они так разблочат сайт?

Скажите пожалуйста нужно удалять полностью новость, или можно просто закрыть плеер для просмотра видео-материала на которую подали жалобу. Они так разблочат сайт?
Полностью страницу, чтоб урл был недоступен. Тебе же конкретный урл заблочили, а не материал только

Полностью страницу, чтоб урл был недоступен. Тебе же конкретный урл заблочили, а не материал только
Ну мне пришло странное оповещения, не на почту а абуза сразу хостеру, он переслал мне эту абузу
(['Направляется уведомление об исключении записи из «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: https://site.ru/44453-film.html)

Но сам сайт на https и не был заблокирован.

Скрыл видео в материале отписал им. Жду ответа вторые сутки.

Последнее редактирование:
Ну мне пришло странное оповещения, не на почту а абуза сразу хостеру, он переслал мне эту абузу
(['Направляется уведомление об исключении записи из «Единый реестр доменных имен,
Это уведомление, что было в блоке, а сейчас убрали из списка заблокированных.

1. Закрываёшь новость от гостей.
2. Меняешь урл новости.
3. Старый урл в редиректах отправляешь на 404

Это уведомление, что было в блоке, а сейчас убрали из списка заблокированных.

1. Закрываёшь новость от гостей.
2. Меняешь урл новости.
3. Старый урл в редиректах отправляешь на 404
Ты мне уже советовал подобную методику) Но я всё равно в бан улетел. Они на сайте регистрируются и проверяют всё. Единственный вариант это удалять страницу и всё на этом. Хотя видел на некоторых сайтах делают что-то подобное: По поиску и на самом сайте сериал есть, но при его открытии выбивает страницу 404 для пользователей из РФ, тех кто из другой страны пропускает. Но я не знаю как у них такой вариант работает, потому что РКН юзает и впн и регистрируется на сайте, и по идее должен видеть всё это

Мыфафыа закрывать урл страницу в модерацию, ждать неделю после ответа спасибо за сотрудничество.
и оставлять без индекса и заново публикуем, правда его в индексе не будет. Всегда так работаю.
Удаляем страницы из ПС если не удалились.

Ты мне уже советовал подобную методику) Но я всё равно в бан улетел. Они на сайте регистрируются и проверяют всё. Единственный вариант это удалять страницу и всё на этом. Хотя видел на некоторых сайтах делают что-то подобное: По поиску и на самом сайте сериал есть, но при его открытии выбивает страницу 404 для пользователей из РФ, тех кто из другой страны пропускает. Но я не знаю как у них такой вариант работает, потому что РКН юзает и впн и регистрируется на сайте, и по идее должен видеть всё это
Ну у меня стоит модуль заглушка чтоб закрывать сам плеер для РФ а для гругих стран виден. Но как вы говорите 100 процентов они пользуются ВПН

Ну у меня стоит модуль заглушка чтоб закрывать сам плеер для РФ а для гругих стран виден. Но как вы говорите 100 процентов они пользуются ВПН
Может и получится в принципе, кто его знает. Может без впна зайдёт увидит что плеера нет и выйдет.

Мыфафыа закрывать урл страницу в модерацию, ждать неделю после ответа спасибо за сотрудничество.
и оставлять без индекса и заново публикуем, правда его в индексе не будет. Всегда так работаю.
Удаляем страницы из ПС если не удалились.
А долго ли такое работает? Просто ты же не систему обмануть пытаешься, а реальных людей. Типа ты скрыл материал, они проверили что его нет и ты опять вернул его, не будет ли потом блока от них за подобный абьюз? Потому что уж очень просто это звучит

Вы такие простые как пять копеек. Все что пишите тут свои хитрющие методики, они читают и проверяют 😉

Вариант такой придумал. В ТГ канал с
Вы такие простые как пять копеек. Все что пишите тут свои хитрющие методики, они читают и проверяют 😉
Они про них знаю раньше нас 😉

Дабы не создавать новую тему, простите за оффтоп....
Подскажите пожалуйста хороших модулей чтоб на сайте реализовать уровень репутации пользователя. Ну там кинокритик (за добавление комментариев).

Регистрируются ? Впервые о таком узнаю ). Они тупо ботами всё сканят, так как регаться им смысла нет. Ну уж если только конкретно есть претензии лично, то может быть ).
Улетел в бан скорее всего по другим причинам или поводам, но точно не за те страницы, что закрыты ).

Регистрируются ? Впервые о таком узнаю ). Они тупо ботами всё сканят, так как регаться им смысла нет. Ну уж если только конкретно есть претензии лично, то может быть ).
Улетел в бан скорее всего по другим причинам или поводам, но точно не за те страницы, что закрыты ).
Улетел за ту страницу что была закрыта. А ещё когда отписал им что материал удалён, то они ещё час проверяли так ли это. Так что подобного опыта мне уже хватит) Теперь когда пишут то удаляю материал с сайта и на этом всё.

Улетел за ту страницу что была закрыта. А ещё когда отписал им что материал удалён, то они ещё час проверяли так ли это. Так что подобного опыта мне уже хватит) Теперь когда пишут то удаляю материал с сайта и на этом всё.
Видимо так повезло )) Обычно хватает закрытия страницы от ботов, они так и пишут, что закрыть свободный доступ. Хотя это всё на несколько раз, потом они уже не реагируют и блочат насовсем сайт, или скидывают минкомсвязи и прочим заднеприводным )).

Согласен, прощу удалять полностью, да проебешь по этому фильму траф но за то сайт будет дальше жить, а то пока раскачаешь новый домен офигеешь