Редактор темы

Одна вечная ссылка 10$ икс 24000

• Автор темы Автор темы mylink1
  • Дата начала Дата начала

mylink1

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Предлагаю размещение вечных анкорных dofollow ссылок в новых статьях (постах) в моём блоге,
Икс 20000 чектраст 100/2.5
Акционная цена 10$ ссылка + ваш текст.

Максимальное количество слов в ссылке любое
Тематика любая кроме секаса и азарта
Срок размещения ссылки 1 день
Оплата webmoney, приват24, сбербанк Россия, Биткоин
связь имайл megabassmail(собака)gmail.com

Площадка очень трастовая, ссылки очень положительно влияют на авторитет и позиции сайта ,

Последнее редактирование:
Предлагаю размещение вечных анкорных dofollow ссылок в новых статьях (постах) в моём блоге,
Икс 24000
Акционная цена 5$ ссылка + ваш текст.

Максимальное количество слов в ссылке любое
Тематика любая кроме секаса и азарта (это в два раза дороже)
Срок размещения ссылки 1 день
Оплата webmoney, приват24, сбербанк Россия, Биткоин
связь имайл megabassmail(собака)gmail.com

Площадка очень трастовая, ссылки очень положительно влияют на авторитет сайта ,
а так же на икс, но для повышения ИКС нужно хотябы несколько десятков таких ссылок.
Одна ссылка поможет продвинуть страницу по ключевому слову.
Есть подтверждения вашим словам? Отзывы на других форумах? Или на Kwork? Или просто перевести деньги и надеяться на вашу порядочность?

Автор темы
Есть конечно, речь о пяти баксах тут идёт, если что, ссылки на другие форумы нельзя тут вставлять

Есть конечно, речь о пяти баксах тут идёт, если что, ссылки на другие форумы нельзя тут вставлять
кто сказал что нельзя ? и пять баксов не деньги чтоли ? давай мне скидывай тогда я тоже ченить тебе проставлю )

А почему сайт не показываете?Мне нужно видеть сам сайт что он из себя представляет прежде чем размещать на нём ссылку.Вполне возможно что на нём вообще нет трафа или просто свежий сайт с старым перехваченным доменном,или восстановленный из архива.Откуда я знаю.Покажите сайт плиз и стату по трафику откройте.

Автор темы
Тема актуальна, вопросы и предложения в ЛС, новая цена 10$. извините был в отъезде

Скиньте ссылку в личку

Что-то как то пахнет разводом
всего навсего высказал свое недоверие, ибо все как то "на словах"

ссылку в лс

Мне тоже плиз в лс

Автор темы
ребята ссылку всем скидываю в личку, заранее предупреждаю, не нужно ошибочно полагать что вы сможете сделать себе такую ссылку самостоятельно, не тратьте своё время и силы, я потратил на эту возможность не мало рерусов и времени, и предлагаю вам по столь скромной цене.

Автор темы
ссылки для тех кто в этом разбирается и размещает ссылки на свой сайт только с трастовых ресурсов по четрасту

ссылку в лс

Мне тоже, будьте добры ссылку

пример размещения в личку

И мне в лс.

Площадка очень трастовая, ссылки очень положительно влияют на авторитет и позиции сайта ,
Тут больше похоже на ввод в заблуждение юзеров... Не уверен что линк с лайвжурнала за 10$ даст реальный толк....

Автор темы
Тут больше похоже на ввод в заблуждение юзеров... Не уверен что линк с лайвжурнала за 10$ даст реальный толк....

похоже что вы вводите юзеров в заблуждение необоснованные своим лайфжернолом

Автор темы
кому есть толк а кому нет, смотрите сами, лично мне есть икс 100 благодаря этому сайту