Редактор темы

Реклама
Реклама

Одна вечная ссылка 10$ икс 24000

• Автор темы Автор темы mylink1
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Тут больше похоже на ввод в заблуждение юзеров... Не уверен что линк с лайвжурнала за 10$ даст реальный толк....
я специально проверял, линковал страницу по низкочастотному ключу и она выходила на первое место, хотя до этого вообще не показывалась по этому ключу

Автор темы
Большое спасибо этому форуму, за такую прекрасную возможность общаться с другими ребятами по делу! и спасибо администрации за поддержку! Внимание внимание, трастовые ссылочки для вашего сайта! пожалуйста обращайтесь!

Автор темы
несогласен, те блоги у которых ссылка с редиректом, те да ботва, а те что без редиректа хорошо, но чтоб иметь возможность делать ссылки без редиректа очень сложно, многие пытались но так и не смогли

У вас есть какие то факты доводы или доказательства того что ливинтернет ботва? у меня ссылки прямые без редиректа, если у вас нет доказательств то пожалуйста проявите уважение к форумчанам и не мешайте мне общаться с ребятами!

Профиля и каталоги для вас не ботва, а вот ссылка с сайта икс 20000 у которого траст 100 и спам 2.5 из 100 для вас ботва, такой необразованности и некомпетентности в этом вопросе можно постыдиться.
сказать ботва без доказательств очень некрасивый поступок

Последнее редактирование:
Автор темы
трастовые ссылочки, для вашего сайта, пожалуйста обращайтесь, для любой тематики придумаем хорошие варианты ссылок, при заказе одной ссылки получите бонусные ссылки в панеле вебмастера и индексе гугла

Автор темы
могу оставлять ссылки в комментах в соседних блогах, а так же цитировать чужие посты на любые тематики и в них вставлять ссылки, а вы так никогда не сможете)
4,7 миллиона дневников, но только 20000 дневников могут делать ссылки, имейте введу

почему в долларах?)
вроде все рускоговорящие, основная масса из рф. Хитро придумано, у нас бл# курс упал ниже некуда и меняется каждый день, все пытаются на этом и в хвост и в гриву.

Автор темы
мне без разницы в чём, главное по курсу, в рф все цены тоже зависят от доллара как и в других странах

Кто-то брал из форумчан? Чет смотрю отзывов о размещении нет.

Звучит, как какой-то скам, я бы даже 5$ не рисковал...