Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mobzilla
Что совсем туго с вебмастерами стало ? 😀
Все почты переспамили, тут начали картинками кидаться.
А просто нужно было в своё время - работать честно и не наёбывать вебмастеров.
1.Зато, как я могу видеть, у Вас полный порядок со свободным временем, дабы писать абсолютно не информативную чушь.
На Ваши утверждения принято приводить доказательства, в противном случае это просто клевета.
Так кто из нас клевещет и пишет чушь ??? 😎
Стандартная рассылка ? 😀 Это не рассылка а спам галимый.Крайне информативно. Видимо скрины стандартной рекламной рассылки должны нам что то прояснить.
Уважаемый, теперь вынужден ТРЕБОВАТЬ от Вас доказательств обмана вебмастеров с нашей стороны, в противном случае, вынужден буду просить Администрацию о санкциях для Вас за клевету.
Да на кого ты обращаешь внимания, это пиздюк не здравый, ходит веде шипит, он и логен придумал, как у женской гигиенической прокладки, если одну букву поменять.Крайне информативно. Видимо скрины стандартной рекламной рассылки должны нам что то прояснить.
Уважаемый, теперь вынужден ТРЕБОВАТЬ от Вас доказательств обмана вебмастеров с нашей стороны, в противном случае, вынужден буду просить Администрацию о санкциях для Вас за клевету.
Что с моим языком не так? С ним все в порядкеRomantv
Ты за языком следи.
Ты лучше, не прокати за фуфлыжника и покажи что парни вебмастеров наебывают?А просто нужно было в своё время - работать честно и не наёбывать вебмастеров.
Замолчи фуфлыжник, твое слово не чего не стоит, место свое знай огрызок!Romantv
Иди проспись, алкаш конченный.
Походу правильно тебе челюсть разнесли, за твой язык паганый.Замолчи фуфлыжник, твое слово не чего не стоит, место свое знай огрызок!
Не разнесли, это первое а второе ты сам уже поклеп наводишь, значит фуфло)Походу правильно тебе челюсть разнесли, за твой язык паганый.
Дискуссию с тобой заканчиваю. Нет смысла писать что-то алкашу пропитому.
Вот видишь ты пиздабол)Нет смысла писать что-то алкашу пропитому.
Суть ты сам озвучил, что пп кидает вебмастеров?Romantv
Ты кусок инвалида. Ты какого члена влезаешь в коменты и рога мочишь за кого-то, не зная сути? Или ты питушок засланный? Вроде отсидевший по твоим словам и должен быть в понятиях. Что не зная сути и вопросов, между оппонентами не стоит влезать. Или ты опушенец там был ?
Вы, уважаемый, обратились бы к психотерапевту. Прекратите гадить в рекламном топике своей бессвязной чушью, пожалуйста.И то что они засрали почты, спамом, я привёл примеры скринами, только с некоторых ящиков. И я не собираюсь весь их бред, сюда скидывать скринами. Факт спамных писем, я доказал. И доказал что мобзила, пиздаболы что не рассылали писем ни каких.
Так же можешь своему оппоненту отписать, которого ты лайкаешь. Или ему можно?Вы, уважаемый, обратились бы к психотерапевту. Прекратите гадить в рекламном топике своей бессвязной чушью, пожалуйста.
Romantv
Ты кто такой вообще в этой теме? Кусок говна застрявший в подошве. Опушенец ты получается, поэтому и покалечели тебя. Сожалеешь наверное, что не прибили. ?